1.Корабль можно торпедировать любой все зависит от осадки атакуемого корабля если она выше минимального погруженья торпеды то торпеда пролетит просто под ним.
2.Не все корабли можно уничтожить с 1 торпеды. Вернее ищешь в справочнике (он находится в командом перескопе) атакуемый корабль смотришь его осадку (допустим линкор осадка 9м) ставишь торпеду на 8 м чем ниже ударишь тем хуже для терпилы и старайся не стрелять залпами. Я один раз линкор с 1 торпеды утопил а уж авианосец так это ваще как за здраствуй (меж кормой и центром).
3. казармы находятся в порту все завизит от твоих заслуг чем больше заслуг тем круче можешь нанять типчика. В порту когда сидишь за столом перед тобой макет лодки на него жмешь, на упровление командой, ну и там разберешься.
4 тихий ход цифра 1 на клаве. все работает!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Люди добрые подскажите пожалуйста !
У меня SH4 версия 1.4 америкосовская компания.
Дайте пожалуйста ссылку на хороший мод где там все красивости и самое главное где видно как твоя торпеда поражает противника в миниэкране. а то приходится торчать на перескопе по среди ударной группировки чтобы просто по любоваться на взрыв. Самое главное чтоб этот мод не портил перевод.
А то я по форумам посмотрел и везде ,либо битые ,либо за истечением времени утратили свою силу, ссылки.
Заранее благодарю за внимание.