Цитата Сообщение от ArxAngel Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста любой ли корабль можно торпедировать (замечал что под парусным катером арт поддержки торпеды проходили а его не зацепляли при этом рыбацкие лодки топил) и все ли можно потопить с 1 топеды ?
Где найти казармы ? Хочу взять нового офицера мне пишут лимит привышен обратитесь в казармы ) выгоняю одного из своих офицеров а толку никакого недают мне взять нового
Почему иногда не работает тихий ход ? пару раз попадал в ситуацию когда не включался тихий ход (((
1.Корабль можно торпедировать любой все зависит от осадки атакуемого корабля если она выше минимального погруженья торпеды то торпеда пролетит просто под ним.
2.Не все корабли можно уничтожить с 1 торпеды. Вернее ищешь в справочнике (он находится в командом перескопе) атакуемый корабль смотришь его осадку (допустим линкор осадка 9м) ставишь торпеду на 8 м чем ниже ударишь тем хуже для терпилы и старайся не стрелять залпами. Я один раз линкор с 1 торпеды утопил а уж авианосец так это ваще как за здраствуй (меж кормой и центром).
3. казармы находятся в порту все завизит от твоих заслуг чем больше заслуг тем круче можешь нанять типчика. В порту когда сидишь за столом перед тобой макет лодки на него жмешь, на упровление командой, ну и там разберешься.
4 тихий ход цифра 1 на клаве. все работает!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Люди добрые подскажите пожалуйста !
У меня SH4 версия 1.4 америкосовская компания.
Дайте пожалуйста ссылку на хороший мод где там все красивости и самое главное где видно как твоя торпеда поражает противника в миниэкране. а то приходится торчать на перескопе по среди ударной группировки чтобы просто по любоваться на взрыв. Самое главное чтоб этот мод не портил перевод.
А то я по форумам посмотрел и везде ,либо битые ,либо за истечением времени утратили свою силу, ссылки.
Заранее благодарю за внимание.