???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Линия Фронта: Битва за Харьков (патчи и обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Патчи, обновления и аддоны

Позвольте,как бы не принужденно,весьма буду благодарен,Ооо любезнейший!
    Назвать,если Вас,отнюдь,не затруднит,сказать нам,в каких числах выйдет патч 7а.
    Ибо,весь в нетерпении,начать по новой.
    С Уважением Лион Д" Перфон.

Цитата Сообщение от Danzing Посмотреть сообщение
    Позвольте,как бы не принужденно,весьма буду благодарен,Ооо любезнейший!
    Назвать,если Вас,отнюдь,не затруднит,сказать нам,в каких числах выйдет патч 7а.
    Ибо,весь в нетерпении,начать по новой.
    С Уважением Лион Д" Перфон.
    Издателю по идее уже отправили, а когда он там решит это никому не известно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Ребята, а почем когда я поставил аддон у меня вдруг старфорс затребовал ключ и не хочет игру запускать?
    диск покупал в киеве в одном из супермаркетов. Или может у меня всетаки пиратка? никких ключей ни на диске ни на коробку нет(

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    Ребята, а почем когда я поставил аддон у меня вдруг старфорс затребовал ключ и не хочет игру запускать?
    диск покупал в киеве в одном из супермаркетов. Или может у меня всетаки пиратка? никких ключей ни на диске ни на коробку нет(
    99.9% что пиратка (в Украине игру не продают на дисках), ищи кряк на диске и мучайся угрызениями совести, что ты лишил разработчиков пары крошек от их ломтя хлеба с маслом.
    Если не сложно, кстати, сделай фотки диска, коробки и выложи тут.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 28.05.2010 в 20:41.

Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    ищи на пиратских сайтах ...там найдешь и поиграешь

Цитата Сообщение от Danzing Посмотреть сообщение
    в каких числах выйдет патч 7а.
    есть ужеhttp://www.snowball.ru/1943/

Цитата Сообщение от voka Посмотреть сообщение
    Это патч №7, он "есть уже" месяц наверное
    А будет 7а, его еще нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права