Спасибо
Подскажите, что делать в задании филиппины высадка отряда. Приплыл к значку фигуры с автоматом на карте, ничего не появилось, что дальше делать не понятно.
Подходишь как можно ближе к указанной точке, стопоришь ход до нуля, всплываешь (если был под водой), должно появиться окно (как при заходе в свой порт) выбираешь предлагаемое действие! И все!!!
Рекомендации: прежде чем совершить высадку десанта убедись что скорость лодки твоей равна нулю, иначе надувная лодка может рвануть так что жутко станет- какая уж там тогда секретность будет???![]()
Спасибо. Это глюк был, по-новому к берегу подплыл значок появился.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Надувная лодка не рвёт, но трётся о борт подлодки с громоподобным скрежетом.
пойдет ли СХ4 на самых минималках под 512 Рам и 128 Видео(ДжиФорс 5200) ?
подскажите плиз, как в моде RFB_2.0 сделать авто наводку торпед по перескопу, а то я вручную не понимаю как)
В настройках реализма в кабинете.![]()
спасибо,
ещё подскажите, какие файлы заменить что бы Луссон проходился?
В FAQ есть и что менять и как менять.![]()
подскажите какая подлодка самая крутая?
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.05.2010 в 01:22. Причина: Перемещение.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
я имел ввиду за американцев, чтобы больше всяких приборов и пушек было![]()
куда сохраняються скриншоты сделаные PrtSc?
спасибо
а его искал в папке))
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 11.05.2010 в 14:09.
Открой паинт....
Правка\вставить....изображение вставится далее сохрани его.
Подскажите пожалуйста любой ли корабль можно торпедировать (замечал что под парусным катером арт поддержки торпеды проходили а его не зацепляли при этом рыбацкие лодки топил) и все ли можно потопить с 1 топеды ?
Где найти казармы ? Хочу взять нового офицера мне пишут лимит привышен обратитесь в казармы ) выгоняю одного из своих офицеров а толку никакого недают мне взять нового
Почему иногда не работает тихий ход ? пару раз попадал в ситуацию когда не включался тихий ход (((
1.Корабль можно торпедировать любой все зависит от осадки атакуемого корабля если она выше минимального погруженья торпеды то торпеда пролетит просто под ним.
2.Не все корабли можно уничтожить с 1 торпеды. Вернее ищешь в справочнике (он находится в командом перескопе) атакуемый корабль смотришь его осадку (допустим линкор осадка 9м) ставишь торпеду на 8 м чем ниже ударишь тем хуже для терпилы и старайся не стрелять залпами. Я один раз линкор с 1 торпеды утопил а уж авианосец так это ваще как за здраствуй (меж кормой и центром).
3. казармы находятся в порту все завизит от твоих заслуг чем больше заслуг тем круче можешь нанять типчика. В порту когда сидишь за столом перед тобой макет лодки на него жмешь, на упровление командой, ну и там разберешься.
4 тихий ход цифра 1 на клаве. все работает!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Люди добрые подскажите пожалуйста !
У меня SH4 версия 1.4 америкосовская компания.
Дайте пожалуйста ссылку на хороший мод где там все красивости и самое главное где видно как твоя торпеда поражает противника в миниэкране. а то приходится торчать на перескопе по среди ударной группировки чтобы просто по любоваться на взрыв. Самое главное чтоб этот мод не портил перевод.
А то я по форумам посмотрел и везде ,либо битые ,либо за истечением времени утратили свою силу, ссылки.
Заранее благодарю за внимание.
Не то что не устраивает. Я просто играю на максимальной сложности. и выключил ее ну и как-то прикольно как в SH3 показывают как торпеда выходит и идет а потом ПАЛУНДРА!!! ВИЖУ ТОРПЕДУ!!! БАМ!!! и тишина
вощем уж очень коца мне такой модик.
Р.С.
В первом боевом походе на максимальном уровне сложности 200 тыс тон потапил 3 линкора 4 авианосца 1 тяжолый крейсер 2 танкера ну и так где попадались по пути транспорта с пухи растреливал. А сегодня пошел во второй поход опять вышел на ударную группировку потапил 3 авианосца 1 тяжолый крейсер 2 танкера кое-как ноги унес 1 член экипажа погиб и теперь без пересопов плаваю. сохранился перед бошим конвоем в запае 8 торпед. теперь будем пулять по сонару
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
И всетаки если есть у кого модик с фишкой где показывают как идет торпеда на мини экране будьте добры поделитесь
Нет такого мода.По крайне мере мне такой не встречался.И всетаки если есть у кого модик с фишкой где показывают как идет торпеда на мини экране будьте добры поделитесь
Включите экран событий в настройках сложности и все.
Реализм от маленького экранчика что появится во время торпедной стрельбы или атаки ГБ ну не как не пострадает.
Благодарю за данный мне ответ. Все помогло.
Могу я ещё попросить.
Очень, хотелось_бы установить моды с красивостями всякими.
Посоветуйте пожалуйста, что себе устанавливать (на ваш вкус).
У меня версия 1.4, чистая, за америкосов. С ссылочками пожалуйста.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.05.2010 в 01:22. Причина: правка
Посоветуйте пожалуйста что себе устанавливать (на вашь вкус).
Тема есть специальная, может определитесь...ну вопросы по модам там же плз задавайте.
.