???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 115 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Я и задал конкретный вопрос... Что такое личные баллы? Почему при 5 голах и 2 голевых передачах у меня -3? Играю в EA.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 25.05.2010 в 10:04.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

не помню
    я в 2К10 как сел после еашного, так про еашный и забыл...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

2K10 что, ничего общего с реальным хоккеем не имеет? Или там такое понятие как показатель полезности по системе гол+пас не используется?

ты наверно в биапро режим одним хоккеистом играешь?
    я в 2к10 не юзаю такой режим (если он вообще есть там)

Ага, я последнее время, как в ФИФА появился такой режим - так в другие и не играю, ни в ФИФА, ни в НХЛ. Уже как-то интерес не тот. А в 2к10 его и нет, судя по обзорам.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Все, я разобрался что это такое! Может кому-то тоже пригодится. +-, это из всех забитых шайб когда игрок находился на площадке, вычитаются все за это время пропущенные. Считаются только равные составы.

ну имхо хоккей от ЕА лучше только в онлайне
    в оффлайне наголову его выше именно 2К10

смотреть в 720р
    http://www.forum.pkhl.ru/showpost.ph...postcount=2290

Чем интересно она выше? Видео посмотрел, ну тому кто делал конечно спасибо, сделал красиво, но игра - не впечатлила. В НХЛ и графика лучше и возможностей для сингла больше. Единственный плюс который многие отмечают - это катание.

ну я отыграл массу времени в обоих хоккеях
    ЕА мне по физической модели вообще не катит, буратины какието
    голкиперы в 2К лучше, боты и игра с болваном - лучше

естественно в 2К настройки (слайдерсы) надо ставить отличные от дефолта

у ЕА отличная проработка онлайна и прочих рюшечек...

Инспектор

Это в 2К буратины. Если по анимации и пропорциям хоккеистов судить. И иногда ездят странно - боком. Вратари поживее, разнообразнее действуют. Что касается физики, то здесь я не совсем понимаю о чем речь идет. У ЕА шайба тоже нормально скачет.

в 2К фигурки хоккеистов сутулы, и графика похуже, согласен, но:
    лица проработаны лучше, в процессе матча они даже потеют
    когда играл в режиме франшизы под финальные бои кубка стенли у некоторых моих хоккеистов реально вырастали бороды
    нужно подобрать вид камеры под себя

ездят боком? вы на плойке наверно игру смотрите, на ящике вышел патч под 2К сильно улучшающий геймплей

физика в 2К это отдельная песня
    она наголову лучше чем в ЕА
    самое главное отличие - физика катания и поведения игрока на льду - настоящая, инерционная, вот ЕА это полные буратины
    а физика шайбы и столкновений? может у ЕА это "неплохо", вот только у 2К в таком случае это "очень хорошо"

вратарей в 2К нельзя как в ЕА долбить одной и той же тактикой с гарантированным результатом (голы с точек)

если сравнивать "симуляторность" - то 2К кроет ЕА как бык овцу (на кастомных слайдерах)...

и самое главное для оффлайна - против болвана играть в 2К интересней!!!

Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.

Инспектор

Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.
    ну ты сказал
    ты пес 06 посмотри и сравни его с фифой одногодовой
    плакать будешь на фифу
    а за эти годы фифа взяла лучшее из песа и на данный момент она лучше, подпишусь...
    слайдеры в 2К позволяют игру перекурочить полностью и установить любые параметры, в этом она гораздо глубже ЕА
    биапро отличная вещь, не спорю, вот только в небиапро в сингле в 2К10 играть интереснее чем в биапро от ЕА...

мне вот ничего доказывать не надо, я диск с одной и другой игрой попеременно перетыкивать и смотреть могу сравнивая

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    это только в ЕА многотомном сериале 09 часть будет отличаться от 10 части 5 измененными рюшками и меню (к сожалению)

именно 2К падлы - это движущая сила для ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    это все мы уже видели в пес вс фифа

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    Я забыл. Теперь понял. На видео 2K10 мне нравится.

ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    Я уже хотел брать 2K10, но решил подождать осени и взять эту самую "бомбу" ЕА - 11 хок.
    10 брать вообще никакого смысла - реально патч для 09.

Ну вот, а у меня 09 не было, поэтому я взял 10. А к осени посмотрим, может быть мой пыл к хоккею возросший после ЧМ поугаснет. Зато, меня, как Радулова, на драфте взяли Хищники, но после пары матчей (как Радулова), отправили в Милуоки Адмиралз. Так что, почти повтор карьеры...
    А тут еще все Red Dead Redemption никак не привезут, сволочи... И EAшный кубок мира! Пока играю в Harpoon 3 ANW. Вот жеж, где мегаигра!

Курсант

А я сейчас вернулся к Ассассин Крид 2. Этой бы игре графику уровня Анчартед или ГоВ3, и был бы хит.
    На РС графика отличная.И сама игра отличная. Гов3 прошёл до конца только из спортивного упрямства.В Ассасин играю потому что интересно.В первую не играл-пройду вторую, куплю первую часть обязательно.
    P.S.Вопрос на миллион. Кто нибудь разгадал ребус с троичным шифром?Я уже чёт голову сломал-в ступоре полном-не доходит хоть убей. И подсказка не понятная ни разу.

Первая часть сильно хуже в плане геймплея. Есть задача, убить того-то. Чтобы открыть миссию убийства, надо якобы собрать информацию об жертве. Делается это при помощи одинаковых, скучных мини игр. Другими словами, всю игру занимаешься одним и тем же, оттягиваясь только в сюжетных миссиях.

Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead? А то до нас еще не доехала сия игра...

Инспектор

Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.

я бы сказал очень хвалят
    настолько, что в несчастной англии (германии, не помню) живая очередь из страждущих и на всех дисков не хватает

мои знакомые уже прошли, очень даже
    да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...

Зашедший

Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead?
    Я

да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...
    http://www.gametrailers.com/video/co...00419?type=flv

Вот сравнение... Я бы не сказал что там прям "заметно". На ящике ярче и контрастнее цвета, на соньке - более спокойные и плавные переходы. И вобщем-то все. Разительного отличия текстур (как в DA например) не видно, детализация такая же. Ну, а цвета - на любителя это.

Курсант

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.
    Субтитров на русском тоже нет?Ежели так,то тогда точно-нафиг. Хватит с меня метал гира-смотришь перевод на компе,потом ролик в игре.Так играть это,извиняюсь,ананизм а не игра. Судя по трейлерам,игра действительно не плоха,но видимо деньги российских геймеров разработчикам не нужны.Уж в плойку впихнуть субтитры какие проблемы?Да и на ящик тоже.Это ведь не полноценный перевод для которого надо много места.(которого вечно не хватает у ящика.)
    Смотрел сравнительный ролик-"Графическое сопоставление версий под PS 3 и Xbox 360" На плойке изображение какое то замыленное. Небо на плойке голубое-на ящике синее.Картинка на ящике чётче это точно.Но бонусы только для плойки -"покупатели PS3-версии Red Dead Redemption получат два бонуса – модный костюмчик одного из членов банды Уолтона с симпатичной шляпой и доступ к убежищу банды Фолли. Получит ли что-нибудь взамен 360-армия? Вот это неизвестно. Пока перечисленный контент будет эксклюзивным для PS3."(с)

Я на PS буду брать. От ящика отвык совсем, играть на нем не во что. Хотя... Закралась мысль, может лучше поберечь плойку. А то она и как DvD&BD плеер пашет, и как консоль. А то сдохнет, где я щас такую найду? А слим видел в живую... В жизни б не купил, если был бы выбор между нормальной и слим. Ощущение дешевки.

Курсант

У меня старая. Пашет тоже и как плеер и как консоль.Ничего ей не будет.Это не ящик слава богу-который надо каждый год менять. У нас в продаже есть обе версии и слим и старая. Никаких проблем с выбором нет.

Страница 28 из 115 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права