???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: Статическая кампания “Дороги войны: 1941” v2.0

BlackSix
    Гость
    Originally posted by avia
    Ja igraju v pervyj IL-2 Sturmovik, no ochen xochetsja risovat zvezdochki za zbityx fricev. Podxodit li dlja etogo programka s sajta BlackSix?
    I kak menjat skiny samoljetov?
    Эта программа работает только с камуфляжами, имеющими размер 1024х1024. В старом Ил-2 нельзя поменять камуфляжи в офф-лайновых миссиях, к тому же размер большинства текстур 512х512.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Тихонько помалкивал и не хотел высказывать своё негативное отношение к динамическим компаниям в ЗС, тем более, что где-то прочел, что якобы ОМ и К были против динамических компаний. из-за невозможности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее сделать динамической, мол ресурсов не хватит и т.д. но под напором игрового сообсчества, т. е. нас, уступили... и в итоге имхо получился как уже сдесь кто-то выразился "генератор скриншотов" а не компании. Так вот ждал, ждал и дождался )) эти несколько статических компаний, которые уже вышли из под пера может таких же неудовлетворенных дефолтными-динамическими ПО-НАСТОЯЩЕМУ погружают в ту атмосферу!!! Правильно говорят - хочешь сделать вещь - обрати внимание на мелочи и детали, 20 миссий, но каких, все живут своей жизнью, все двигаются куда-то по своим делам, ничто не упущено, здорово!
    Одним словом, спасибо! Очень интересно просто летать даже вдоль дорог, здорово!
    PS кстати при заходе на посадку на аэродром Орел-северный, по-моему в 4-й или 5-й миссии при возвращении из Понырей, не спросил разрешения на посадку у диспетчера и решил проскочить раньше двух бортов Ли-2 одному из которых дали добро и он уже выходил на глиссаду, а другой левым разворотом уходил на 2-й круг... так вот я то успел, сел так мягонько оставив позади себя Ли-2 и тут слышу крик диспетчера, взрыв за спиной, крики "Я подбит!" думаю как??!! ведь небо чистое, ни одного мессера нигде не было... Вообщем сохранил трек и начал разбор полетов ...
    оказалось прямо перед носом Ли-2 и сразу за мной какой-то полудурок на ТЗ-шке решил быстренько проскочить на другую сторону ВПП и Ли-2 задел в него правым крылом и движком, пол плоскости снесло к черту, движок в стороне лежит догорает, экипаж из Ли-2 врассыпную (не присматривался на погоны, может там генералы были с животиками, но бежали резво ) сам Ли-2 с одним движком крутится на месте, диспетчер с вышки матерится )), а ТЗ-шке хоть бы хны, видимо пустая была, вообщем ЧП и отбой полетам до особого распоряжения еще поймал себя на мысли "что светит водиле?"
    Не знаю совпадение это или задумка, но все равно очень атмосферно и живо, еще раз спасибо!!!

BlackSix
    Гость
    Про это летное проишествие я уже слышу не в первый раз. Честно говорю, это получилось случайно. Я хотел, к моменту подлета игрока к аэродрому, создать впечатление активности и суеты на ВПП (чтобы все соответствовало брифингам), а вышла авария...
    Но ведь так интереснее?

BlackSix
    Гость
    У меня есть такой вопрос ко всем.
    Во время работы над кампанией было большое желание сделать полностью реалистичную обстановку на аэродромах.
    Забить их техникой и самолетами, в несколько раз увеличить количество движущихся заправщиков, грузовиков и т.д.
    Остановила вероятность очень низкой скорости работы игры на большинстве машин.
    Был у вас некоторый запас по производительности при взлете/посадке или уже сейчас ощущались некоторые тормоза?
    Мне очень важна эта информация для разработки новой кампании.

пак Аватар для SL PAK

Именно обьектами сингл и славен.

Во время работы над кампанией было большое желание сделать полностью реалистичную обстановку на аэродромах.
    Я за реалистичную обстановку Больше обьектов.
    Был у вас некоторый запас по производительности при взлете/посадке или уже сейчас ощущались некоторые тормоза?
    Тормозов небыло. Запас ЕСТЬ!
    Для слабых машин легко сделать облегчённый вариант. Select&Del.

Originally posted by BlackSix
    У меня есть такой вопрос ко всем.
    Забить их техникой и самолетами, в несколько раз увеличить количество движущихся заправщиков, грузовиков и т.д.
    Остановила вероятность очень низкой скорости работы игры на большинстве машин.
    Мне очень важна эта информация для разработки новой кампании.
    Машина AthlonXP 1600+ 512 DDR 2100 GeForce4 Ti4200 с 64 мБ (этакий вариант с TV out, конечно похуже чем Ti4600 с 128 мБ, но брался для просмотра DVD) - тормозов нет! Вернее как у всех - тормоза при включении шейдерной водички, иной раз при взлете (даже если объектов мало) и "превосходной" настройке земли.
    Однозначно ЗА живую атмосферу, тем более ОМ обещался в патче поправить FPS в лучшую сторону

. Аватар для Maximus_G
    У меня AXP@2150MHz. Тормозило, гадость... при ускорении 8х

Кампания хороша. Маленькие траблы:

1. В одном из брифингов упоминается Дмитровск-Льговский. Но на карте есть только Дмитровск-Орловский и Дмитриев-Льговский. Неплохо бы определиться и выбрать одно из двух

2. В миссии, где нужно "разблокировать" аэродром, который затем бомбят Хейнкели, игрок по сценарию должен начинать миссию на обочине, но я начал её на полосе, первым. Бедный бот удивительным образом умудрился взлететь Не знаю, баг ли это, может быть повлияло то, что я к тому времени получил "полковника". Но скорее всего - баг.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 15.06.2003 в 16:49.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

BlackSix
    Гость
    1) Безусловно, Дмитриев-Льговский, я ошибся. Спасибо.
    2) Я закончил кампанию подполковником, ошибки со взлетом не было. Видимо надо лучше тестировать, прогоняя миссии и в старших званиях.

Курсант
    может уже говорилось... Во время учебных стрельб(2 миссия), когда в прицеле уже была учебная мишень - грузовик - в последний момент заметил, что из него выбегают люди! После прочтения брифинга, в котором как раз упомяналось про то, что один из курсантов случайно чуть не убил шофера грузовика, приняв последний за мишень, эпизод выглядел немного странно Но грузовик ведь стоял как раз в зоне для мишеней! Или это так и задумывалось??
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Originally posted by deadmoroz
    может уже говорилось... Во время учебных стрельб(2 миссия), когда в прицеле уже была учебная мишень - грузовик - в последний момент заметил, что из него выбегают люди! После прочтения брифинга, в котором как раз упомяналось про то, что один из курсантов случайно чуть не убил шофера грузовика, приняв последний за мишень, эпизод выглядел немного странно Но грузовик ведь стоял как раз в зоне для мишеней! Или это так и задумывалось??
    Имхо, ты очень быстро долетел, когда я подлетал то грузовик акурат выезжал из зоны с мишенями и я специально еще один круг сделал, дожидаясь пока он наверняка отьедет и только потом отдал приказ "Атаковать всех." не знаю может быть и не надо было и мои подопечные сами бы все мишени расстреляли

Пилот Аватар для Serega
    У меня боты, без моего приказа атаковали.

BlackSix
    Гость
    Originally posted by deadmoroz
    Но грузовик ведь стоял как раз в зоне для мишеней! Или это так и задумывалось??
    Стандартная процедура: ремонтбригада въехала в зону и восстанавливает деревянные макеты; кто будет таскать стройматериалы от машины до места 20-30 метров? Проще подогнать к ним грузовик.

A.Galland
    Гость
    Вопрос к разработчикам! поделитесь как так вам удается поставить самолет не на полосу, а на стоянку? Я тоже хочу начинать миссию на стоянке! Очень надо! У меня кампания доделывается для начинающих - такая сюжетная обучалка. Так сказать альтернатива обучению в игре. Распальцуйте если не жалко, а еще лучше в мыло A.Galland@prvybor.ru

vadson
    Гость
    Все очень просто:
    1) выбираете самолет игрока
    2) выставляете для него только одну точку маршрута, с параметрами "Посадка", скорость "0" и высота "0"
    3) автоматом редактор поставит значок объекта на конец ВПП
    4) этот значок мышкой перетаскиваете на нужное место
    Все, при запуске самолет будет стоять в указанном месте с работающим движком
    Удачи!

BlackSix
    Гость
    Вариант N2:
    Создаете нормальный маршрут полета, со взлетом и посадкой.
    Затем точку взлета заменяете на "полет". Получаетcя: скорость- 0, высота - 500. Меняете высоту на 0, и перетаскиваете точку в нужное Вам место на аэродроме.
    "Все, при запуске самолет будет стоять в указанном месте с работающим движком" (C) vadson

vadson
    Гость
    Вот - мы на выдумки хитры! Медокс такого в мануале на написал
    Кто придумает вариант номер 3?

Пилот Аватар для Serega
    Вариант N2:
    Создаете нормальный маршрут полета, со взлетом и посадкой.
    Затем точку взлета заменяете на "полет". Получаетcя: скорость- 0, высота - 500. Меняете высоту на 0, и перетаскиваете точку в нужное Вам место на аэродроме.
    "Все, при запуске самолет будет стоять в указанном месте с работающим движком" (C) vadson
    У чего-то таким способом всегда самолёт взрывается в момент загрузки?

A.Galland
    Гость
    Спасибо братцы! Если кого интересует кампания для новичка, ну типа подсадить кого нить на леталку, - обращайтесь

BlackSix
    Гость
    Originally posted by Serega
    У чего-то таким способом всегда самолёт взрывается в момент загрузки?
    Просто любые манипуляции со свойствами объекта, после создания такого взлета, приводят к автоматическому выставлению скорости 230 км/ч. Надо сначало все выставить (скин, номер, вооружение и т.д.), и только потом создавать из точки взлета точку полета. После этого разрешается только двигать ее.

низкой скорости работы игры на большинстве машин.
    Мне очень важна эта информация для разработки новой кампании. [/B]
    У меня P4 1.6A up 2.4 1Гб памяти, GF4200-128 - тормозов не наблюдалось

У меня Cel1000, GF4MX440, 800x600x16, тормозит на идеальных настройках
    В некоторых миссиях сильно.
    Где бы убавить красоты, чтоб её потерять минимально, а ФПС добавить посильнее...
    С уважением, PropellerHead.

BlackSix
    Гость
    В первую очередь понизить качество облаков до среднего, освещение ландшафта - хорошее, детализация ландшафта - высокая.

Пилот Аватар для Serega
    Просто любые манипуляции со свойствами объекта, после создания такого взлета, приводят к автоматическому выставлению скорости 230 км/ч. Надо сначало все выставить (скин, номер, вооружение и т.д.), и только потом создавать из точки взлета точку полета. После этого разрешается только двигать ее.
    Ёпрст, вот этого не знал. То BlackSix спасибо за разъяснение.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права