Satori ты не прав. Трусы они только на одинаковых самолетах бывают. на разных же самолетах бывает знаюший что на нем можно себе позволить, и незнающий. На самом деле, тогда получается, что догфайт воспитывает умных 100 раз по рогам на Г6 43 года от Яка получишь, сойдясь на одной высоте, больше в бой не полезешь.

Конечно, есть чемпионы, которые на Г6 43 года уделают и ЯК3 на одной высоте. Что тут скажешь. Гении.

Стимуляция.... Мне больше нравиться тот подход, который теперь. Набить киллов и выполнить задачу ? Так типа на сервер ФПС или у Генадича. Другое дело что с балансом дрянь стала твориться. Это да. Хорошо, что мне такие совсем уж хреновые миссии не попадались.

Те, которые летал : ну не хочу и не могу на фоке после бомбежки в бой вступать. Гиблое это дело. Тут красным все карты в руки. Самолет более маневренный, значит больше для боя преспособлен. Уж сколько раз говорили кто сколько киллов может набить на Генадиче на красном а потом на синем самолете. Тенденция, однако.

Насчет статистики ФПС. Не смотрел, не знаю. Lodin написал что он на свою статистику смотрел. А я открыл статистику тех кого написал = приятно посмотреть.

Жаль если ВОВ умерет. Массовый, однако. Пора за красных переходить летать, видимо это уже интересней.