???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Скажите что не пожалею!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Я где-то с месяц как пользуюсь Когуаром. И не пожалел. Был один момент после которого я решил, что обязательно его куплю. Ещё до покупки скачал с интернета рукововодство по его програмированию на русском языке, прочитал... и офигел. Душа програмера сломалась. Таких богатых возможностей по програмированию упустить я не мог. Возможность менять кривые отклика на лету, дигитальные оси, моментальное триммирование по нажатию кнопки и т.д и т.п. Принёс домой, поставил... и сутки не отрываясь занимался написанием макроса, профайла, компилированием и отладкой.

Теперь о тех минусах, о которых в связи с Когуаром, обычно говорят:

1. Сделан под большую руку.
    Честно говоря, я так не считаю. Может потому, что, во-первых, мой рост 192 см и поэтому, возможно, моя рука тоже не маленькая. Во-вторых, на верхней хатке у меня триммера (поскольку обзор у меня Тракиром) и на верхней кнопке - бомбы. Поэтому и тянуться к ним мне приходится очень редко.

2. Тугие пружины.
    После АБ2 с моей привычкой ставить пружину на минимум, действительно пружины Когуара показались очень тугими. Но привык довольно быстро. Во-первых, сразу же стал летать с триммерами. Причём триммера в самой ЗС я не использую вообще. Триммирую с помощью софта Когуара. Там больше возможностей. Во-вторых, переместил РУС со стола на разобраную табуретку прямо перед собой. То есть РУС торчит у меня между коленями приблизительно как и в настоящем крафте. Получается совсем другой рычаг и усилия прилагаемые к РУС существенно меняются.

3. Очень сильно меняется манера пилотирования. Меньше стало дёрганий. Пилотирование стало более плавным. Мессер вообще перестал попадать в сваливание!!! Причём кривые у меня всегда выставлены на 100. Попадать стало легче. Очень легко держать курс. Крен при огромной дыре в крыле моментально парируется автотриммером. Легче отрываться прижавшись вплотную к земле, поскольку Когуар хорошо держит горизонт, тем более затриммированный. Забавно при этом наблюдать как твои преследователи начинают по очереди врезаться в землю, что боты, что челы.

Короче, резюмируя: Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ВЗЯЛ СЕБЕ КОГУАР!!!
    Крайний раз редактировалось Botik; 18.06.2003 в 20:04.
    2BAG_Botik

Ваши права