???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: МГУ создаст спутник и суперкомпьютер имени Ломоносова к юбилею ученого

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: МГУ создаст спутник и суперкомпьютер имени Ломоносова к юбилею ученого

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Да склепать суперкомп- полдела. Без операционной системы, языка программирования- это просто куча железа. А на них бабок не хватит, ИМХО
    Или будем в машкодах программить Ну сделают они супер-мега архитектуру и что дальше? Унинивер документацию склепает для передачи в производство?
    Операционка есть, и вы ее хорошо знаете - пингвинчик..
    За бугром ее вовсю пользуют на таких тяжелых кластерах - это если на ОС денег жалко..
    Ну а писать под нее специально обученные люди (по идее в МГУ должны быть такие) могут все что душа пожелает.. Средств разработки (сиречь языков программирования) под нее имеется в достатке.

Ежели деньги на ОС есть - то можно и другие системы.. Опять таки - "акулы бизнеса" предложат варианты..

Говоря проще - из всех ура-новостей последнего времени - эта: самая реальная в плане воплощения.

А вот спутник.. Тут.. гм.. гм.. даже не знаю.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 30.05.2010 в 20:01.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права