Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Никто вам не грубилВсё пишется
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Ну да... "Лопай, что дают" А.С.Чехов, Жалобная книга. Ваш ответ из этой же оперы. Все, проехали. Забудем этот момент.
Итак.. Дано. Сервер, на котором разрешены внешние виды. Вообще все виды. На сервере идет жизнь. Пока игрок в состоянии Зритель, нельзя переключать внешние виды, и в трек пишется что-то. Но ни тактических значков, ни сообщений - вообще ничего. Как только выбираешь коалицию - ситуация меняется. Появляются значки на Ф10. Но внешних видов нет. Попадаешь в самолет - доступно всё. Возвращаешься в Зрители - доступен вид Ф3 на крайний выбранный самолет. На Ф10 - пусто. Жуть.
Похоже, что опять зачет -)))
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Удалил все, что было в папке темп, загрузил свой сервер.....
через два часа выключил. Народ на сервере был (понравились пилотажи на КА-50)
В папке темп десяток файлов но ни одного трека.
Если я куда то подключусь возможно трек и запишется но мне надо писать со своего сервера.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Ну кто нибудь поделится файлом с шасси?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.