???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: mjoy16 modified

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: mjoy16 modified

Собрал MJoy8- то же самое (Hid-совместимый игровой контроллер. Устройство работает нормально). Правда, резисторы поставил 68 Ом вместо 82 Ом (не захотел выпаивать планарные). И есть еще места, где можно пробовать- конденсаторы 15 пф взял из своего MJoy16. Возможно с ними что-то не то. В схеме Миндога их номиналы указаны 15-22 пф. Внуков разведу по домам (на выходные они у меня) и вечером поэкспериментирую (если найду дома нужные детали).
    --------------------------------
    Экспериментировал- ставил входные резисторы 39 ,51,68 Ом (82 нет у меня)-HID-совместимый игровой контроллер. Ставил 100 Ом- USB не определено. Менял с 15 пФ на 22 пФ (еще советские)-без изменений. Менял прошивки: от МинДога не идут (устройство не определено), от LazyCamel все HId-совместимый контроллер, даже для рулей. Плату мыл, проверял, продувал. В MJoy8 от MJoy16 установил только кварц и кабель USB с разъемом. А неисправность одна и та же. Кварца у меня два новых. Может кабель USB ? Я брал с комплекта компьютера переходной кабель с плоского USB на квадратный USB. Квадратный обрезал и запаял на прямую. Там еще вместо черного провода на минус идет желтый.
    --------------------------
    Кабель тоже ни при чем, сегодня подключил другой кабель- те же грабли. Идеи поиска неправильности иссякли. Даже не знаю, в какую сторону шарахаться.
    Может оси нужно занулить?
    Крайний раз редактировалось yakvol; 31.05.2010 в 19:56. Причина: Позже

Ваши права