Подскажите, какой датой ограничивается торпедный кризис в игре? По моим познаниям истории битвы за Атлантику к концу 1940 года. Далее были отказы, но не столь закономерно, до 75 % боекомплекта - брак?! В симе торпеды-I стоит дата до 31.07.1943, это то что программирует отказы торпед, или я ошибаюсь? Подскажите как уменьшить вероятность отказа, но соблюсти относительный реализм. Может стоит ввести навыки для экипажа по аналогии с амеровской версией игры- нет толкового торпедиста, больше бесполезных торпед!
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Подождать мод от BRAT'a. Или отключить пункт "дефективные торпеды".
Проблемы с торпедами
Новый взрыв глубинной бомбы....Правда видюха у меня не тянет всех прелестей...Но это лучше, чем было.
Крайний раз редактировалось brat-01; 29.05.2010 в 16:19.
И так, кому еще не надоело тестировать KSD-II.
Делаем следующее:
1. Заканчиваем поход.
2. Выходим из игры.
3. Откатываем патч 1.2.2
4. Откатываем патч 1.2
4. Открываем патч 1.2 и находим папку Data/Sound/Objects. Удаляем папку Objects полностью (попала в Sound по ошибке).
5. Открываем прогу JSGME.
6. Накатываем патч 1.2
7. Вместо 1.2.2 ставим это http://www.filefront.com/16596645/Pa...II_1.2.2_1.rar зеркало http://narod.ru/disk/21317335000/Pat...2.2_1.rar.html
8. Запускаем игру и тестируем дальше.
9. На выходе получится такой порядок модов:
-Patch_KSD-II_1.2
-Patch_KSD-II_1.2.2_1
Что должно получится?:
-Облегченный трафик на Атлантике
-Исправлены ошибки в заданиях
-Новый вид взрыва ГБ
-Уменьшены отказы торпед
-Увеличены повреждения от авиабомб
-И другое...
В общей сложности трафик уменьшан процентов на 20 и применен другой вид загрузки файлов Компании. На своем компе гонял полдня по всем годам и флотилиям - вылетов небыло. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.05.2010 в 19:56.
Крайний раз редактировалось Morgenstern; 30.05.2010 в 13:04.
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
К сожалению, вылеты продолжаются. Сентябрь 1939, 1 флотилия, II-b, ускорение свыше 4 тыс., но не в базе, штиль. А с патчем 1.2.2 вылетов не было. Кроме того, у всех 3D человечков зомбиобразные глаза (без зрачков и радужки), а раньше норма была. Все человечки одеты в гражданское платье. Думаю, что это перебор. Матросам и младшим унтерам, очевидно, форму нужно оставить. Подъём перископов до 14 м (констатация, может для двойки так и нужно). И как маленькое предложение, на решение авторов: медика ставить не в ЦП, а на место одного из радистов. Пишут, что один из радистов как-правило исполнял обязанности медика.
Никто не мешает. Изначально навыки у медика некудышние. Это к вопросу о реализме. А по игре, так вся верхняя вахта в принципе не нужна. Источник гибели и травматизма, если вовремя не убрать.Кто-то мешает "перетащить" пиктограмму "медика" к "радистам"?
У меня "медик" вообще у "аварийщиков" обитает.
Теперь на 1024 ускорении сбойнуло. Вероятно это происходит при приёме телеграмм, либо при попадании на мелководье или изменении погоды.Попробуй сбросить графику на минимум...Посмотрим что будет...И не надо ускорение делать больше 2556!
При полном отсутствии верхней вахты доклады тем не менее исправно поступают (как и при отсутствии радиста и акустика - радиограммы и данные локации).Как не нужна? А кто ж тебе докладывает об обнаружении целей надводных и воздушных?
А вот по поводу глаз...с патчем 1.2.2_1 и формы одежды. Так что проверяйте правильность установки патчей.
По глазам буду разбираться с установкой патчей. А форма скорей всего случайно персонажам даётся. На двойке мало человечков и это в глаза бросается. Сейчас, например, никаких вопросов нет, в отличии от поста 1835
С торпедами стало лучше, на двойке использовав весь боекомплект (1 промах,3 брак,1 поражение цели) потопил 6500т: пока доволен. Во 2 миссии включилось само ''Радио Америки'', пытался вкл-выкл, запускается немецкий граммофон параллельно с вражескими голосами, и под музыку джаза пошел в Скапа-флоу: эсминцы засекли поднятие перископа днем влет и похоронили по шустрому U-8 на подходе к ЛК: я восхищен!
Обнаруженные недостатки; 1) при сбросе сжатия времени до 1-го, пропадает звук дизелей, только плеск волн. 2) вахтенный подающий голосовую команду Боевая тревога, срочное погружение!, почти через раз срывает голос, до тихого шепота! 3) в ночное время блокнот расчета данных стрельбы и шкала поднятия перископа ослепляют, явно необходимо наложить тени красного цвета.
Продолжаю тестирование, получаю удовольствие от игры, и в целом восхищаюсь Вашей работой! Огромное спасибо!![]()
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Установил Patch_KSD-II_1.2.2_1
6 февраля 1940г. Начал 4-й поход из Вильгельмсхафена. Настройки видео максимальные.
Первый раз при получении задания сзади бланка задания карта съехала на 1\5 монитора.
Доплыл до Ла-Манша до места дежурства. Как по мне, так картинка стала выглядеть сочнее. И как-будто у вахты на мостике больше движений.
Да и хрен с ним!
Кстати, несколько советов:
1. Если перископ выдвигать чуть выше кромки воды, примерно на 5-10см, так, что бы вода иногда сахлестывала изображение, то вас визуально не обнаружат!
2. Для любителей побрадить по лодке; не забывайте перед загрузкой игры включать Num Lock на клаве. Тогда при нажатии на клавишу 0(Ins) вы вернетесь к первоночальному положению.
3. При принятии некоторых радиограмм, докладе о мелководье, об обнаруженных целей - время должно автоматом сбрасываться на 1, после этого не пытайтесь опять увеличивать время до запредельных величин.
4. По самопроизвольному включению радио-граммофона. Попробуйте, закончив пoход, откатите сначала патч 1.2.2_1, затем патч 1.2. В патче 1.2 удалите полностью папки Grammophone и Radio, что в папке Sound. Далее установите все на место.].
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------
Так и должно быть, это первый признак того, что с миссией все ОК!
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
У кого постоянные вылеты в одно и тоже время или в одном и том же месте. Просьба запомнить место, время, лодку и Флотилию. Надо разобраться...
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.05.2010 в 18:17.
Дальнейшая дискуссия на эту тему бессмыслена - игра есть игра.
Не в полной мере с Вами согласен. В штиль даже при вышеуказанном условии противник зачастую обнаруживает на дистанции свыше 1 км при самом малом вперёд, а порой и на стопе. По крайней мере на противолодочный зигзаг переходит. Частично проблема решается немного большей глубиной хода, чем перископная глубина.
Постоянные вылеты, даже без ускорения, недалеко от о.Гельголанд 03.09.1939, тип II-b, 1 флотилия. Выход из Киля вне базы.