Acid_Reptile, попрошу без троллизма. Что именно неграмотного в моих словах?
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)деинсталлятор демки снес
не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
ну подробно не расскажу так как у же все под корень снес, но удалось запустить файл protect.exe в папке bin или чтото вроде того - не припомню. Появилось меню на английском с пунктами про получение ключа активации - вобщем там фигурировало чтото про это - подробно не помню. Ну это не важно. Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))Про консоль не очень понятно