Пресет вышлю вечером, а вкратце опишу здесь, вдруг кого-то ещё заинтересует.Поделись файлом пресета, плиз, уж очень интересно про триммера расписал.
Кроме обычного триммера на хатке (это когда по клику вниз-вверх, влево-вправо триммируется на определённую величину) у меня запрограмирован и моментальный триммер. То есть отклоняешь ручку так, чтобы самолёт принял нужное тебе положение и нажимаешь на кнопку. Когуар тут же считывает значения осей, делает lock нужных тебе осей и триммирует их до текущих значений. Всё - смело отпускаешь РУС и идёшь курить. То положение РУСа и, при желании, педалей, которое было при нажатии на кнопку, и будет считаться Когуаром центральным. Теоретически таким образом можно стать в устойчивый вираж, нажать на кнопку, отпустить РУС и... самолёт будет виражить до тех пор пока не кончится топливо. Вот это я и называю моментальным триммированием.
Как то мне сделали огромную дыру в крыле, самолёт дал крен на 15-20%, я тут же выровнял его моментальным триммером и до самой базы уходил от преследования без всякого крена. Ну, и сброс всех триммеров тоже, конечно, сделан по нажатию на одну кнопку.