???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Курсант

Ответ: 4.10 OMG!!!

Я незнаком с делом патчестроения, но вопрос все же задам: а можно ли при имеющихся на сегодня возможностиях игры сделать так, чтобы система внешних видов работала как в Контр-Страйке, т.е. мертвый игрок мог видеть глазами живого ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    Я незнаком с делом патчестроения, но вопрос все же задам: а можно ли при имеющихся на сегодня возможностиях игры сделать так, чтобы система внешних видов работала как в Контр-Страйке, т.е. мертвый игрок мог видеть глазами живого ?
    Будьте добры перешлите этот вопрос в тему о том, что Вы хотели бы видеть в 4.11...И по подробнее опишите как это работает(в контру не играл уже лет 8-9 и всё забыл), только глазами своих или и чужих тоже...и как это сделать, если вдруг игрок испоьзует внешние виды, а Вы только внутри? Я думаю загвоздка в тумблерах. Если без их анимации то скорее можно чем нельзя...а если с ней, то уже сложнее...Сдаётся мне что больший пакет данных придётся слать от конкретного юзера через сервак к конкретному юзеру. Если я всё правильно понимаю в сетевых баталиях.

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Вот этого как раз и не надо в сетевых играх, и так хватает ругани о не честной игре.

Инструктор Аватар для NHL

А какой смысл этого? Ил-2 это не контер страйк, и даже не сравним с ним. Да и я думаю это лишний интернет трафик.

Зашедший Аватар для b_v_i

Да собственно если на сервере включенны внешние виды, то оно так и есть, ну разве, что в кабину подсесть нельзя, или вы этого и хотите?
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Курсант

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Да собственно если на сервере включенны внешние виды, то оно так и есть, ну разве, что в кабину подсесть нельзя, или вы этого и хотите?
    Да именно это я и хотел бы иметь в игре. Интересно посмотреть кто-как стреляет-летает. Неужели это не интересно?? И в турнирных мероприятиях это было бы напользу всем. А насчет трафика - это полная ерунда, нисколько его больше не будет. те же самые пакеты с информацией предавать, только точка обзора немного другая.
    Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз и не надо в сетевых играх, и так хватает ругани о не честной игре.
    Странное заявление, В контру играет намноьго больше людей и именно возможность видеть глазами противника кто-как стреляет позволяет вычислить читеров.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 31.05.2010 в 18:53.

Да именно это я и хотел бы иметь в игре. Интересно посмотреть кто-как стреляет-летает. Неужели это не интересно?? И в турнирных мероприятиях это было бы напользу всем. А насчет трафика - это полная ерунда, нисколько его больше не будет. те же самые пакеты с информацией предавать, только точка обзора немного другая.
    Да это именно то что нам всем нужно от игры! Как говорится только и мечтает основная масса вирпилов подсесть в кабину к другому!!! А ещё лучше и "помочь" ему с управлением

Треки же есть для турнирных как вы говорите мероприятий. Хоть обсмотрись...
    А на серверах серьёзных не то что в кабину подсаживаться при смерти, наоборот - внешние виды, треки выключают и вдобавок делают вид с парашута "от лица пилота" (это чтобы значит хитрожопые парашутисты мышкой по карте не ездили и не наводили товарищей в ТС).
    То что хорошо для КС - нафиг не сдалось в авиасимуляторе.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Да это именно то что нам всем нужно от игры! Как говорится только и мечтает основная масса вирпилов подсесть в кабину к другому!!! А ещё лучше и "помочь" ему с управлением

Треки же есть для турнирных как вы говорите мероприятий. Хоть обсмотрись...
    А на серверах серьёзных не то что в кабину подсаживаться при смерти, наоборот - внешние виды, треки выключают и вдобавок делают вид с парашута "от лица пилота" (это чтобы значит хитрожопые парашутисты мышкой по карте не ездили и не наводили товарищей в ТС).
    То что хорошо для КС - нафиг не сдалось в авиасимуляторе.
    +много
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=HD= Аватар для Griphus

Странное заявление, В контру играет намноьго больше людей и именно возможность видеть глазами противника кто-как стреляет позволяет вычислить читеров.
    Охота на ведьм?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Ловить читеров;
    Тренировать в живую;
    Делать воды;
    Крайний раз редактировалось RoJah; 01.06.2010 в 23:21.

Курсант

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Охота на ведьм?
    Да какие ведьмы.... без нас поймают. Просто это было бы одной из дополнительный опций при использовании внешних видов. Причем этот вид (взгляд из кабины противника) мог бы включаться командой на сервере. Вкл команда на серваке - можно смотреть, Выкл команда - никто из чужой кабины не смотрит.

Курсант Аватар для PloSkiY

я думаю тут будет загвоздка с ботами
    ведь у ботов "обзор" строится не визуальным осмотром зоны видимости а программным
    как я понимаю они просто сверяют скрипт ...
    он в моей зоне видимости? и тут ответ true или false
    т.е. он не крутит головой ... и вообще у ботов кокпит не грузится
    из этого ещё вытекает, что с нелетабами тоже что то думать нужно будет

+увеличивается о бьем трафика , либо не передавать вектор направления взгляда
    тут загвоздка с пулеметчиками , ведь как не крути нужно показывать куда он ствол направляет ...

либо просмотр только у машин клиентов , либо никак
    и отключение как опцию на серверах

я бы тоже был не против такой штуки =)

p.p.s. ну когда же когда 4.10 ?

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Ловить читеров;
    Как-то в одном учебном бою мой командир мне говорит: "Сейчас я тебе тяги рулей высоты перебью". И следующей очередь на проходе перебил (мы оба на Г-2 были). Чит или умение метко стрелять?

Тренировать в живую;
    Для этого нужно управление дублировать. Или делать полноценный регистратор органов управления, чтобы видеть поведение самолёта и что куда отклонено пилотом.
    Соль полётов асов не только в меткой стрельбе (которую с ограничениями, но можно увидеть из кабины), но и в умелом пилотировании на грани возможностей конкретного крафта (а это уже из кабины не увидеть полноценно).
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

свершилось! Бетатестеры на 4.10 есть? ...
    патч то на подходе господа
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

тестеры найдутся, но знание английского... ладно бы более менее, но ведь нужно полноценно общаться...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу, мало ли кто пропустил - тема ушла в Важные, туда не каждый раз посмотришь. Объявлено бета-тестирование на 4.10:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62702

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    тестеры найдутся, но знание английского... ладно бы более менее, но ведь нужно полноценно общаться...
    Думаю, там полноценно общаться и не надо - у разработчиков на это времени толком не будет. Надеюсь, Psy06 обнародует спецификации - что там вообще кто кому писать должен, как и что в принципе тестировать - думаю, там далеко не только ФМ какого-нибудь самолета надо будет "немного облетать". Насчет английского - при разумных объемах может перевести кто-то другой (может я даже возьмусь).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нужен один активный, адекватный, со знанием ангицкого вирпил, который раздаст патчик своим корешам и затем будет их гонять.

Нужен один активный, адекватный, со знанием ангицкого вирпил, который раздаст патчик своим корешам и затем будет их гонять.
    .... я почему то сразу про Андрика подумал...

ну не совсем... просто серьёзный, ответственный и с Английским дружит...

но он занятой... так что это я так...

надо кого то из Старейшин в руководители ...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сите, я думаю, патч по-любому перепадет при любом модераторе Буде он, главное, заинтересован
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сите, я думаю, патч по-любому перепадет при любом модераторе Буде он, главное, заинтересован
    ну собственно как и всем ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм... А историю с 4.0 забыли уже прочно?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... А историю с 4.0 забыли уже прочно?
    эм... а я судя по всему и не знал .... а что было ?

Модератор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    .... я почему то сразу про Андрика подумал...
    Спасибо за доверие, но тут надо знать с чем работаешь. Знание материала должно быть отменным. То знание, о котором я предполагаю - его надо признаться у меня нет. Знание английского у меня тоже через пень-колоду, если приглядеться. Да и времени действительно не хватает на всё и всех.
    Ну и Саксон я думаю мне не простит вчерашний выход, а он там по любому координатор с русскоязычным населением - в общем путь в ДТ мне закрыт уже на самой идее.
    А так радует, что патч вышел теперь уже явно в финальный бета-тест.
    P.S.: Сита, вот давай лучше сам туда в модераторы - почему то больше, чем уверен, что у тебя получится.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ну и Саксон я думаю мне не простит вчерашний выход, а он там по любому координатор с русскоязычным населением - в общем путь в ДТ мне закрыт уже на самой идее.
    .....

P.S.: Сита, вот давай лучше сам туда в модераторы - почему то больше, чем уверен, что у тебя получится.
    да... координально ты с ним

хотя, Саксон это Саксон ... такой какой он есть ...

и тебе спасибо за доверие .... я сам к сожалению поверхностным знанием дела обладаю ... не сдюжу ... даже простым бетатестером ... по этому заявку и не подал...
    по этому про Старейшин и заговорил
    может Чарджер?

Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права