Спасибо.заходищь в папку с игрой,далее Data/Cfg/Commands находишь в нём [Cmd313] строку и правишь как тебе угодно
Спасибо.заходищь в папку с игрой,далее Data/Cfg/Commands находишь в нём [Cmd313] строку и правишь как тебе угодно
Не грузится ни один сейв,кроме автосейва при выходе с базы(прекращена работа... закрыть прогу).
1 флотилия лодка 2B,второй поход,реализм 64,графика почти на максе.
Игровых вылетов с последним патчем не было.
Крайний раз редактировалось tolrum; 01.06.2010 в 01:04.
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Дмитрич, спасибо за карту (стнд). Установил ее, затем остальные моды, и вылечил то что меня раздражало в ней: при приближении карты надписи сливались с береговой линией.(Цветной рельеф высот и глубин остался, в общем остался доволен!) Насчет сохранений в море подтверждаю слова Posydon, в море не сохраняется. Пробовал переустановить игру полностью, но не помогло! Кстати тоже, 1939г 1 флотилия, тип IIВ, первый поход,реализм 100%.
Потратил время, и по моим наблюдениям, причина не сохраненок в последнем патче зарыта, 1.2 сохраняется нормально.
Крайний раз редактировалось LUKNER; 01.06.2010 в 07:16. Причина: P.S.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Стоит патч 1.2.2_1 Неоднократно сохранял(7 флотилия, начинал с 39 года) и в море и рядом с кораблями и судами противника, и в портах- везде грузится нормально и играется стабильно
11 декабря, 7 флотилия, U-45, 3-й поход в Атлантику.
Вылет(подробней на скрине),за мгновение до попадания торпеды. При загрузке сейва ещё один вылет(не успел даже выстрелить торпеду). С третьей попытки обе торпеды(одну выпустил с носовых курсовых а вторую через 5 минут вдогонку) оказались бракованными. Пробовал из пушки, но после двух попаданий бросил это дело(по 5-10 раз за минуту перемещало в в Ц.П.)... Через 10 минут торгаш развернулся лагом к волне, накренился и стремительно утонул сам
ИМХО стОит ли этот красивый, реалистичный шторм потери части игрового процесса? Движок игры или мой комп его не выдерживаетЗа минуту лодка несколько раз уходит в подводное-надводное положение со сменой дизелей на электромоторы и наоборот. Давно забыл, что значит постоять на мостике или провести с него торпедную или артиллерийскую атаку. Всё делаю через перископ
Торпеда не идёт в воде а летит, как ракета "Шквал", протыкая волны. Шлюпки, предметы, пятна нефти-всё парит над волнами, игра слегка подтормаживает...
Может, пока не найдено "противоядие" вылету с мостика в Ц.П., шторм уменьшить фиксом? Или это изменение затронет слишком много параметров?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
По поводу не сохраненок это пока касается 1 флотилии 1939г, за другие не знаю, но по поводу неисправных торпед, что-то пока не очень!
Пример: начал с 11 флотилии 1942 года, встретил советскую подлодку тип-Щ, из 12 торпед внутри прочного корпуса, добился 5-ти(!) попаданий, все брак! Всплыл, началась арт.дуэль, сам добился попаданий 84 снарядов !!!, Щука поистине не пробиваема! Когда советские артиллеристы убили двух старшин из прислуги, вышел из боя. Отошел, перезарядил 2 торпеды с конт.на надстройке, вернулся. Щука оказалась там же но без хода, все таки чуточку я ее достал, и с идеальной позиции пустил последние торпеды с глубиной хода 1 метр, опять брак! Последнюю даже видел как плесканулась у борта Щуки чуть позади боевой рубки, жаль отскринить протормозил...
Длиной бикфордова шнура!
Для qwerty777 !!!! У меня была точно такая же проблемма с вылетами при торпедировании !!! Решил очень просто!!!! Открыл боковую урышку компа и скинул настройки графики...Проблемма в видяхе, игра ее весьма неплохо греет!(К стати у меня GF 9600). И вообще мне кажется, что 95% вылетов происходят не по вине игры, а по вине железа!
1 флотилия,лодка VIIB,установки графики оставил как были по дефолту,только обьёмный туман прибавил,сохраняшки в море работают.по просьбе по поводу штормов-так вы же сами хотите реализма!!!!!!!!в атлантике ходил сам моё корыто в 7000 бр.т,при шторме в 7 баллов бросант как щепку,а что же вы хотите от 500-800 тонных судмарин с осадкой 4.4 метра.всё реально.пусть ваш китель пропитается солью вот посмотрите и это ещё не волнение,а как болтает.в самом низу страницыСкрытый текст:
Крайний раз редактировалось Posydon; 01.06.2010 в 13:39. Причина: дополнение
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
12 апреля 1940 год 07:27 утра.смотрю игра весит не по детски,поднырнул,прослушал,офигел!!!!!!!!!примерно в координатах 67.05 N , 10.42 Е ,было такое скопление боевых кораблей,начиная от эсминцев кончая линкором ,, Нельсон,, что даже у современного ракетного крейсера арсенала бы не хватило.а нафига так загружать движок?утопил 2 тяжёлых крейсера,1 лёгкий крейсер,1 авионосец,и тихенько тихенько в кусты,эсминцы вели себя на редкость тупо,ни один не напал на мой след,хотя шёл на среднем ходу
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
ну вот и симулируй братан,я например получаю больше удовольствия от симуляции поведения лодки,чем предположим от прямоходных торпед с которыми всё удовольствие игры проподает,ИМХО
с первой флотилией так и вылетал,замучился,растроился,начал заново со 2 флотилии пока всё нормально,сохроняшки в море работают,злосчастый остров проходил на компрессии до 3000,нормально,встречал это несчастный эсминец,который провожает и встречает,тоже всё путём
По поводу не сохраненок 1 флотилии. Обнаружил что при загрузке из общего меню-вылет 100%, при загрузке из кабинета пока все нормально ?...
По поводу бракованных торпед, пока до 40-50% доходит, но в то же время на 2-ке в 1939г при 100% реализма за три похода набил 46000тонн, 5-й по списку среди асов, и я бы не сказал что судоходство излишне интенсивно, но в некоторых случаях удивляет что в декабре 1939г в пр. Каттегат встречаешь британские транспорты от 6000 до 8000т, или им Черчилль забыл SMS-ку прислать что война началась?
Кстати, Всем кто грешит на вылеты, будьте любезны при сообщениях об вылетах писать какая система у Вас стоит!
У меня Win7.
Длиной бикфордова шнура!
A ответьте мне, карады, у которых ОС Виста и Вин 7 вот на такие вопросы:
1. А ставили-ли вы KSD-II(test) от имени Админа?
2. А включали ли вы прогу JSGME от того же имени?
3. А выключали ли вы прогу JSGME после установки всех патчей.
4. Запускали ли вы игру от имени Админа?
Почему спрашиваю? Есть люди которые этого не делали, да еще и прогу JSGME перед загрузкой игры не вырубают!
Камрады, подскажите!!! Каким образом можно давать специальности экипажу? Вот мне, например хотелось бы иметь артиллериста! Нажав F1 я видел, что такая специальность есть!
И еще вопрос, когда появляется новый тип лодки, то это будет где-то отображено? Чтобы к примеру сменить VIIB на VIIC ?
Alarm! 4-й поход 10 февраля 1940 г.. Квадрат AN 8531 (мелководье), Обнаружил две мины. Подрыва избежал.
Ситуация 1. Сохранился. 100% - лодка без повреждений. 1-я загрузка сейва-пушка-50%. 2-я загрузка этого же сейва-пушка -50% и доклад вахты-Мы на мелководье (хотя глубина-167 м). Продолжил поход
Ситуация 2. Закончил дежурство и в порт Вильгельмсхафен. Остров Helgoland обошел по радиусу 45 км. Zum 128 – вылет. Сейвился-AN 682(мелководье), AN 6978(мелководье), AN 9345 – страховался. Закончил 4-й поход по значку «Закончить поход» на ускорении 32. К сожалению все походы нормальной швартовкой у пирса закончить пока не получается. Может одна из проблем в «мелководье» ???
Но по сравнению с тремя предыдущими швартовками эта прошла со второй попытки.
Стоят 1)патч 1.2 ) патч 1.2.2.1 .3) KSD_Tradhic_Allies_Final 4) KSD_Tradhic_German_Final
XP, 3Pack, 1680 на 1050, С увжением всем капитанам.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
Alarm! 4-й поход 10 февраля 1940 г.. Квадрат AN 8531 (мелководье), Обнаружил две мины. Подрыва избежал.
Ситуация 1. Сохранился. 100% - лодка без повреждений. 1-я загрузка сейва-пушка-50%. 2-я загрузка этого же сейва-пушка -50% и доклад вахты-Мы на мелководье (хотя глубина-167 м). Продолжил поход
Ситуация 2. Закончил дежурство и в порт Вильгельмсхафен. Остров Helgoland обошел по радиусу 45 км. Zum 128 – вылет. Сейвился-AN 682(мелководье), AN 6978(мелководье), AN 9345 – страховался. Закончил 4-й поход по значку «Закончить поход» на ускорении 32. К сожалению все походы нормальной швартовкой у пирса закончить пока не получается. Может одна из проблем в «мелководье» ???
Но по сравнению с тремя предыдущими швартовками эта прошла со второй попытки.
Стоят 1)патч 1.2 ) патч 1.2.2.1 .3) KSD_Tradhic_Allies_Final 4) KSD_Tradhic_German_Final
XP, 3Pack, 1680 на 1050, С увжением всем капитанам.
Вот и еще одна странность...Встретил торговое судно..расстрелял из палубного! Через некоторое время встретил еще одно...Артиллеристы за орудием, приказ получили, но огонь не открывают...пришлось самому за орудие становиться...В чем проблемма?
И еще один вопрос...Подскажите, где есть шкуры на VIIB ?
Спасибо qwerty777 за ценный совет по поводу обхода злополучного Гельголанда и именно 03.09.1939 г. на пл тип II-b из состава 1 флотилии именно в ясную погоду! Кстати, даже никуда не двигаясь вне 40-км зоны, при приближении указанного "неопознанного юнита" вылет происходит. В другие дни и погодные условия вылетов нет.
Спасибо Dмитрич за карту!
Спасибо brat-01 и Dмитрич за игру!
У меня Win7-64, всё запускаю, как велит brat-01. Субъективно игра летает гораздо шустрее, чем на XP. Устойчиво себя ведёт при любых ускорениях до 8 тыс., несмотря на рекомендации не тестить выше 1024. Раньше не обращал внимание: при игре на двойках отсутствует луна. Лунная дорожка есть, "ведёт" себя вполне адекватно, а луны нет. Спрашиваю, поскольку неоднократно переустанавливал, может опять что не догрузил.
Скрытый текст:
Планировалось к 9 Мая!...
Но лучше поздно, чем никогда!...
Наконец то! Готова новая вода!
Изменения:
Вода теперь в любую погоду и время суток всегда насыщенная, темная, сине зеленоватая (Нет больше голубой воде)!!!
Цвет под водой наконец стал зеленый!!!
Изменено расстояние обнаружения кораблей командой и реальная видимость до 16 км!!!
Небо ночью более естественное более синее.
Другое отражение луны ночью.
Изменены немного облака в среднюю и сплошную облачность.
Изменен горизонт.
Изменена прозрачность кораблей.
Ну и конечно волны в шторм.
Скриншоты тематично ниже прилагаются...
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 02.06.2010 в 03:37.
Докладываю....2-я флотилия, 3-й поход. Не было ни одного вылета, даже последние исправления не ставил!!!! Вокруг "проклятого острова" несколько раз обошел, даже в бинокль на него посмотрел.Все нормально. Встретил эсминец, Нарвик....Тоже все в порядке...В бинокль его разглядывал! Ускорение больше 2048 не ставлю( иначе не интересно!), да и по 3-му SH помню, что чем больше скорость - тем меньше авиации...
Камрады!!! У кого есть ссылочка на шкуры для VIIC и особенно VIIB ? Поделитесь, bitte !!!