-
Инспектор
с одной стороны, непонятно, как сравнивают встроенный ALC650 с чипом на nforce2. Вообще, это не звуковой чип, а что-то другое, потому что на мамках с nforce2 он тоже стоит. Скжу, что при проигрывании винампом музыки проц не осбо груцится. Но! Если взять, например, Забытые сражения, и кампанию "Дороги войны", там первые -же миссии у меня играбельны в основном если отключить звук. мать -epox k3ap с alc650, проц 1000 дюрончик, память -512 мег ddr2700. Тоже думал взять либо аудигу первую, либо sblive, но взял память, 2700 - в перспктиве либо покупки 1700+ атлона и установки его на 166 шину, либо покупки 2600+ атлона сразу с такой шиной., или Бартона. Покупка памяти отразилась положительно на многом - Nolf2 не тормозит под XP совершенно, при почти полной детализации, только тени включил, Warcraft3 не свопится больше, ЗС вроде получше, хотя был один взглюк, которого раньше не было - в бою я на фоке, враги на мустангах на высоте 7000м - замерло на несколько секунд, результат -мы на высоте 3000, враги на хвосте, двигло еле крутится почему-то.. но вывернулся.
Вобщем, не жалею, то купил память. И еще мышку оптическую за 490р.
Но похоже, буду таки звук брать. Пробовал SB 128? простенькй -звуки стрельбы в ЗС более одновременно с самой стрельбой звучат. не поставил бы SB - не заметил бы..
"Ты видишь суслика? Нет.. А он есть." (с)
Ваши права