С утра день начинался "очень хорошо". Всё шло к тому, что "в очередной раз" это мой последний день работы в банке. Учитывая, что я привык к постоянным проверкам Службой безопосности ... но сегодня ппц был просто допрос с пристрастием. "Пытали" опять на счёт откатов ... выслушал столько ... что уже ждал момента, когда вдобавок ко всем предьявам спросят, чего это с вашей карточки вы тратите деньги на покупку "каких-то самолётиков". Вам чё, в кризис так легко живётся? Но опять отбился

А вот прихожу домой, сажусь за джойстик и с РоФом сцука реально расслабляюсь. Это конечно не теннис, мышцы не так сильно работают, но стресс снимаю.
Альберт, Петрович и команда, сенкью вери мач за вашу работу. Вдвойне рад и по белому завидую, что работаете, точнее пашете, но сцука, занимаетесь любимым делом. Просто завидую.
Иногда думаю ну его нах эти деньги ... пусть и большие ... мечта ведь главное

Вобщем решите выходить на Украину и, вдруг, нужен будет спец по маркетингу - я ваш. Всё равно за какую зарплату, главное, чтоб на аренду квартиры хватило, оплату интернета и ... вискарик (сегодня его было много ). С запросами "жены" как-то справлюсь и без денег ... надеюсь РоФ она уважает.