Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Вот это действительно ПОЛНЫЙ БРЕД, никакая допризывная подготовка в одночасье не родит несколько сот тысяч опытных офицеров для увеличенной на несколько миллионов армии.
т.е по вашему при полном отсутствии допризывной подготовки профессионализм солдат призывников резко возрастёт???

А надо было не летать а воевать. Те кто только "летать" - мишень, мясо пушечное.
воюют в военное время, в мирное занимаются боевой подготовкой и подготовить воздушного бойца из обычного лётчика гораздо проще и быстрее чем из "человека с улицы"

Хребет сломали уже подготовленные в 1941-42 годах, из тех пилотов кто войну начинал до конца почти никто не дожил.
т.е Вы решили мне преподать курс военной истории??? у немцев тоже мало кто дожил, наша система подготовки позволила готовить больше людей чем у немцев...
Вы в чём меня убедить то пытаетесь, что всё в ВС хорошо и всё сердюков с подельниками правильно делает????

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

Я гораздо более в "теме", чем вы думаете так как в настоящее время имею прямое отношение к разработке и производству вт....
перед заключением контракта обычно выпускают кучу "генеральских" решений и проектов контракта, часто предприятия в том числе и прикреплённые начинают производство, а потом облом ...подпишут в конце года а там "пшик" жалкие крохи от задуманного