Не, не. Я не про компутерную самодеятельность говорю. А про нормальные брендовые готовые (!) решения. А тратиться на компутер - деньги на ветер. Это по-моему давно всем понятно.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------
Так в свое время говорили о приходе стерео в музыке. Уха два? Два. Глаза два? Два. Так что все вполне органично. И сейчас все эти мегакорпорации 3D из цепких рук не выпустят. Невозможно бесконечно наращивать диагональ, пикселы и глубину экрана. Этот этап пройден. И потом, наличие в телевизоре 3d функции не отменяет обычную картинку, так что она отомрет естественным путем.
Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------
Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.