Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
Не знаю возможно ли реализовать на движке ила, но хотелось бы увидеть сигнальные ракеты.
Что бы в онлайне можно было проводить разведку (незнаю как это называется , наверное триггер)
Обязательно включу этот вопрос. Так как та куча почти одинаковых по смыслу вопросов про звуки меня уже бесит.

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
А вообще то-ли народу неинтересно стало хоть как-то задавать тон для будущего патча, то-ли не верит мне больше народ.
Ну да ладно. Может правда Псай06 за меня заступится и скажет мол, да есть такой. Да пишет нам. Кстати если кому с мыла удобнее то вот моё мыло: grohot@inbox.ru

Пишите, только старайтесь мотивировать реальными нормальными источниками а не википедиями и прочими мурзилками. И без роликов на ютюбе, пожалуйста.

Странное затишье. Может правда все ждут 4.10 и соответственно потом начнут писать, что в 4.10 что-то забыли прикрутить, либо опять кого-то опустили...плачи всякие гертруд, ярославн или просто самураев...Тогда думаю правда здесь другая тема будет. Но всё-же. Пишите и сюда что-нить.
А вообще я думал отправить в ДТ письмо сегодня (традиционной субботней отправки не будет. Иду на свадьбу к другу) и в воскресенье не уверен, что сподоблюсь (всё таки надо будет отдохнуть перед трудовой неделей)... Но так как вопрос только один, на который я и пишу сейчас ответ то я отложу его отправку на неопределённый срок. Всё равно только через 3 недели 4.10 будет.
Это мой прогноз и он никаким боком не заверен командой ДТ. Все шишки кидать в меня лично. И не говорить, что я обещал выход 4.10. Просто предполагаю.

Спасибо за внимание. Удачи.