Ребята, я, наверное, не совсем точно выразился, и вы меня немного не так поняли...
Я всегда утверждал и утверждаю, что жизнь летчика это первое, о чем надо думать во внештатной ситуации. Я от этих слов не отказываюсь, и отказываться не собираюсь.
Просто иногда бывает так, что человек отдает свою жизнь, спасая жизнь других людей, принимая это решение не задумываясь. Речь идет не о железке, речь идет о том, что он падал на деревню. Мог ли он быть на все 100% уверен, что в тех постройках, куда он падает, нет людей? С воздуха, на скорости, с учетом ограничения обзора вниз - этого часто просто не успеешь понять. Может быть, он боролся за самолет не из-за самого самолета, а из-за желания перелететь эти гребанные сараи...
2 salam:
Даже не знаю, что сказать... Я понимаю, что дело прошлое, и это было очень давно. Но отец - есть отец, и в твои 14 он наверняка был для тебя образцом во всем. Может быть, именно поэтому ты и пошел по его стопам. Только за одно это ты достоин уважения, не смотря на все постигшие тебя в наше смутное время трудности, и мне искренне жаль, что твой отец ушел так рано.
Удачи!
An.Petrovich