???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 263 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший

Ответ: KSD II

Брат,с кораблями всё ясно,а с погодой как?в принципе меня это не беспокоит сильно,даже приятно,ощющения как на работе.
    По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Двигаемся к завершению, в выходные выложим...

Зашедший

2 brat-01

Третий скрин - 20-22 ноября 1939 года , AN 8554 конвой курсом на ССЗ, светились все нейтралы, враги нормальные

Зашедший Аватар для tolrum

Опять не работают сохранки.
    1 флотилия,лодка 2B,2й поход.
    Какаято заколдованная,флотилия,лодка,поход,или всё вместе.

Зашедший

Новый 5-й поход 23 марта 1940. Задание-патруль кв. AN 18 . Убрал по совету givrus (Камрад, пункт 3 и 4 – лишние) моды KSD_Tradhic_Allies_Final и KSD_Tradhic_German_Final. Восстановил прежние настройки. В кв. AN 1994 дошел на ускорении 2048. 27 марта 1940. Время 23:06. Погода-ветер 0. Повреждений – 0. Сохранился. Двинулся дальше на усорении 1024 -след квадрат – вылет. Запустил сейв (нормально) – вахта докладывает – повреждения переборка и 5 цистерн. Продолжил на ускорении 128 – вылет. Повторил сейв-аналогично, те же повреждения и вылет.

Зашедший

1 флотилия злополучный остров,на любом ускорении и без него,вылет

решил проверить лодки,вписал в файлы лодки всех имеющихся типов,на всех лодках вылет

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение
    Брат,с кораблями всё ясно,а с погодой как?в принципе меня это не беспокоит сильно,даже приятно,ощющения как на работе.
    Ты в курсе, что в реальной жизни, у берегов высота волны выше, чем в открытом океане(море)?
    По поводу железа... Ну и что, что у тебя процессы не вылетают в более ресурсоёмких приложениях(играх)? Это показатель совместимости со всеми без исключения играми?
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Зашедший

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, что в реальной жизни, у берегов высота волны выше, чем в открытом океане(море)?
    По поводу железа... Ну и что, что у тебя процессы не вылетают в более ресурсоёмких приложениях(играх)? Это показатель совместимости со всеми без исключения играми?
    я в курсе что волны высше на берегу,но они там короче.и они высше только в океане,даже в таком море как Средиземное в открытом море волны высше.я бы мог написать сто бы попытались сделать короткие и высокие у берега и длиные и меньшей высоты в открытом океане,но я понимаю что это не реально,по этому написал как написал,а ещё лучше в зависимости от глубены.
    по поводу железа.движок игры же не менялся,менялась графика,менялся игровой процесс,господа её сделали более красивой и интересной,за что им ещё раз спасибо.стоковая игра не вылетает же!!!!!!
    По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение
    ...движок игры же не менялся,менялась графика,менялся игровой процесс,господа её сделали более красивой и интересной ...стоковая игра не вылетает же!!!!!!
    Так "ванильная" и не вылетает поэтому. Нет там ни нормальных волн, ни нормальной графики ни толкового траффика юнитов. Ну а как объяснить факт того, что у многих (у разработчиков мода прежде всего) ничего, нигде не вылетает? ИМХО потому, что делали её ребята прежде всего под своё "железо". Было бы у них пару десятков компов разных конфигураций и пару десятков программёров и альфа-тестеров, то и результат был-бы другой... Хотя не факт. Самое сложное для разрабов- это сделать приложение(игру) оптимизированной и стабильной под многие конфигурации.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Зашедший

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Так "ванильная" и не вылетает поэтому. Нет там ни нормальных волн, ни нормальной графики ни толкового траффика юнитов. Ну а как объяснить факт того, что у многих (у разработчиков мода прежде всего) ничего, нигде не вылетает? ИМХО потому, что делали её ребята прежде всего под своё "железо". Было бы у них пару десятков компов разных конфигураций и пару десятков программёров и альфа-тестеров, то и результат был-бы другой... Хотя не факт. Самое сложное для разрабов- это сделать приложение(игру) оптимизированной и стабильной под многие конфигурации.
    я сам тестил до релиза,и вылетов не было,ладно,чё переливать из пустого в порожнее,трабла именно с 1 флотилией,а не со всей игрой

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от d54 Посмотреть сообщение
    Новый 5-й поход 23 марта 1940. Задание-патруль кв. AN 18 . Убрал по совету givrus (Камрад, пункт 3 и 4 – лишние) моды KSD_Tradhic_Allies_Final и KSD_Tradhic_German_Final. Восстановил прежние настройки. В кв. AN 1994 дошел на ускорении 2048. 27 марта 1940. Время 23:06. Погода-ветер 0. Повреждений – 0. Сохранился. Двинулся дальше на усорении 1024 -след квадрат – вылет. Запустил сейв (нормально) – вахта докладывает – повреждения переборка и 5 цистерн. Продолжил на ускорении 128 – вылет. Повторил сейв-аналогично, те же повреждения и вылет.
    Флотилия?????????????????????????

Так чего скажите,может бросить эту 1ю флотилию?

Курсант Аватар для givrus

1940г., 7-я фл., 7в, 4-й поход - вылетов пока не было. "Разгонялся" максимально до 6000 с чем-то.
    Из-за нагревание видюхи играю - час/полтора. Сохранить/загрузить - без проблем.

Всем Нажористых Конвоев!!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от tolrum Посмотреть сообщение
    Так чего скажите,может бросить эту 1ю флотилию?
    Камрад! А в других флотилиях тоже вылеты? Пробовал?

Зашедший

В связи с вылетами в 5-м походе переустановил игру. Установил сохраненный выход 5-похода 23 марта 1940 г (патруль AN 18) из Вильгельмсхафена. Для brat-01 – приписан к соединению 2 флотилия, на базе Vilhelmshaven "Зальцведель&#187
    Настройки системы максимальные. Дошел на ускорении 2048 в кв. AN 1994. Нормально. Пришел в кв. AN 1941. Нормально. Погрузился. Контакт. Дождался судна – три торпеды-брак. Всплыл-расстрелял из орудия. Погрузился на 30 метров-первый вылет в центральном посту. Экран – центральный пост, пошел варить кофе, пришел через 5 мин – вылет. Сменил разрешение-вылет. Вернул разрешение 1680 на 1050, убрал в настройках галочку «Высокое качество текстур», по карте под перископом zum 128 - вылет. Акустик молчит. Температура процессора 39-41 . Боковая крышка снята. Пока все новости.
    С уважением всем капитанам

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Скажите, планируется ли ввод учебных флотилий? Для многих бывалых игроков это покажется бессмысленной тратой игрового времени и лишней нагрузкой на игру, но если смотреть в плане карьеры, некоторой сюжетности игры, как период подборки и обкатки экипажа, то было бы интересно бывалым игрокам и познавательно для начинающих.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Скажите, планируется ли ввод учебных флотилий? Для многих бывалых игроков это покажется бессмысленной тратой игрового времени и лишней нагрузкой на игру, но если смотреть в плане карьеры, некоторой сюжетности игры, как период подборки и обкатки экипажа, то было бы интересно бывалым игрокам и познавательно для начинающих.
    Камрад! Да тут бы имеющееся доделать...Я вообще не могу понять, что происходит у камрада d54. У него вылеты везде и всюду без какой-либо системы. Но работы продолжаются, на выходе, да простят меня поклонники KSD-II, еще один патч-мод. Постораюсь исправить явные перлы.

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять, что происходит у камрада d54. У него вылеты везде и всюду без какой-либо системы.
    "Может тут собака порыта?"(с) :

Цитата Сообщение от d54 Посмотреть сообщение
    переустановил игру. Установил сохраненный выход
    Может стоило бы удалить и папку SH4 из "Мои Документы", раз уж Игра переустановлена и начать "с нуля", а не загружать старую сохранёнку?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад! Да тут бы имеющееся доделать...Я вообще не могу понять, что происходит у камрада d54. У него вылеты везде и всюду без какой-либо системы. Но работы продолжаются, на выходе, да простят меня поклонники KSD-II, еще один патч-мод. Постораюсь исправить явные перлы.
    Камрад! По поводу вылетов у кого-нибудь не расстраивайся и не смущайся! Слишком много составляющих влияют на вылеты, и каждый кто указывает на них не всегда удосуживается указать при каких условиях (по мимо как в игре) это происходит!
    Я например на XP вообще не знал слово вылет, на Win7 это явление ежедневным стало, и не только с этой игрой.
    У меня просьба ко Всем!
    Если у Вас случился вылет: 1) указывайте из чего состоит Ваше железо 2) какая оперативная система 3) при каких игровых обстоятельствах 4) если Вы до конца не уверены что вылет произошел в связи именно с этой игрой, то наблюдение на крайний случай выкладывайте в специально отведенную для этого тему 5) выкладывайте выше перечисленные пункты в каждой Вашей жалобе. Плюсы от соблюдения этих условий очевидны: а) создатель реально сможет понять и исправить проблему связанной с игрой б) усилия создателя прогрессивно будут больше потрачены на улучшение игры, и не окажут психологического давления (а вдруг что-то не так) и не будет отниматься столь деффицитное время, и лишний труд в решении чужих проблем!
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Самый жырный мой поход))
    Вторая флотилия, май 1940 года, захват Норвегии.
    В квадрате первой части патруля встретил конвой из двух танкеров и двух транспортов, каждому по торпеде и на плаву осталось только охранение из 3-ёх эсминцев(общий тоннаж - 52 тыс.тонн).Жаль протормозил заскринить.
    А потом началось самое интересное.Вторая часть патруля аж под Нарвиком,а тут приходит радиоперехват про 2 вражеских УГ.
    Я туда и о чудо!!! Одна за другой выплывают две УГ. В первой Арк Роял, Кент и Фиджи, а во второй в оцыплении 8-ми эсминцев Глориас.
    Донные жители останутся довольные
    1. Арк Роял получил вторую торпеду, сзади за ним видно пятно нефти - всё что осталось от Кента
    2. Кент получил одну торпеду и через 3 минуты опрокинулся и затонул.
    3. Фиджи оказался самым жывучим и потоп только с третьей.На скрине один из способов выровнять крен - две торпы в левый борт и потом одну в правый
    4-5. Глориас через 3 часа после двух торпов по носу, взмахнув на прощанье винтами скрылся в пучине.

итог похода - 101339 тонн
    ни вылетов ни зависаний нету и вам того же желаю - УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!

P.S. зарание извиняюсь за качество скринов - что-то я с паинтом не в ладах(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.png 
Просмотров:	129 
Размер:	631.1 Кб 
ID:	112156   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.png 
Просмотров:	106 
Размер:	542.8 Кб 
ID:	112157   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.png 
Просмотров:	109 
Размер:	622.6 Кб 
ID:	112158   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.png 
Просмотров:	99 
Размер:	474.4 Кб 
ID:	112159   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.png 
Просмотров:	106 
Размер:	487.5 Кб 
ID:	112160  

Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 04.06.2010 в 23:15.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vikingvarvar Посмотреть сообщение
    Самый жырный мой поход))
    Вторая флотилия, май 1940 года, захват Норвегии.
    В квадрате первой части патруля встретил конвой из двух танкеров и двух транспортов, каждому по торпеде и на плаву осталось только охранение из 3-ёх эсминцев(общий тоннаж - 52 тыс.тонн).Жаль протормозил заскринить.
    А потом началось самое интересное.Вторая часть патруля аж под Нарвиком,а тут приходит радиоперехват про 2 вражеских УГ.
    Я туда и о чудо!!! Одна за другой выплывают две УГ. В первой Арк Роял, Кент и Фиджи, а во второй в оцыплении 8-ми эсминцев Глориас.
    Донные жители останутся довольные
    1. Арк Роял получил вторую торпеду, сзади за ним видно пятно нефти - всё что осталось от Кента
    2. Кент получил одну торпеду и через 3 минуты опрокинулся и затонул.
    3. Фиджи оказался самым жывучим и потоп только с третьей.На скрине один из способов выровнять крен - две торпы в левый борт и потом одну в правый
    4-5. Глориас через 3 часа после двух торпов по носу, взмахнув на прощанье винтами скрылся в пучине.

итог похода - 101339 тонн
    ни вылетов ни зависаний нету и вам того же желаю - УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!

P.S. зарание извиняюсь за качество скринов - что-то я с паинтом не в ладах(
    На каком уровне реализма случилась столь блистательная победа?
    Длиной бикфордова шнура!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    На каком уровне реализма случилась столь блистательная победа?
    Судя по тому, что есть скрины - явно не 100%. В седующем патче такой виктории достичь будет трудновато - эсминцы будут агрессивнее, суда умнее.

Зашедший

Сложность --- высокая.
    Реализм --- 79% (включена внешняя камера и выключены дефектные торпеды)

люблю наслаждатся всеми прелестями графики , так что без камеры мну никак

2 LUKNER
    абсолютно согласен
    Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 05.06.2010 в 10:35.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vikingvarvar Посмотреть сообщение
    Сложность --- высокая.
    Реализм --- 79% (включена внешняя камера и выключены дефектные торпеды)
    Извечная дилемма посмотреть красивости на верху, или почувствовать себя настоящим подводником: о результатах атаки ждать лишь докладов о попадании, и уходить от вероятного преследования до того как станет ясно попал или промазал, наблюдая красивости в центральном посту!
    Длиной бикфордова шнура!

brat-01 Спасибо за игру
    А когда патч будет?
    А то и впрямь,эсминцы какието ленивые.
    А скажите(1я флотилия,лодка 2B),мне так и плавать на ней до конца войны,или дадут другую?
    Торпед маловато.
    Крайний раз редактировалось tolrum; 05.06.2010 в 12:08.

Цитата Сообщение от tolrum Посмотреть сообщение
    ....А скажите(1я флотилия,лодка 2B),мне так и плавать на ней до конца войны,или дадут другую?
    Торпед маловато.
    До средины 1940 г.

Страница 78 из 263 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя

Ваши права