Брат,с кораблями всё ясно,а с погодой как?в принципе меня это не беспокоит сильно,даже приятно,ощющения как на работе.
Брат,с кораблями всё ясно,а с погодой как?в принципе меня это не беспокоит сильно,даже приятно,ощющения как на работе.
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Двигаемся к завершению, в выходные выложим...
2 brat-01
Третий скрин - 20-22 ноября 1939 года , AN 8554 конвой курсом на ССЗ, светились все нейтралы, враги нормальные
Опять не работают сохранки.
1 флотилия,лодка 2B,2й поход.
Какаято заколдованная,флотилия,лодка,поход,или всё вместе.
Новый 5-й поход 23 марта 1940. Задание-патруль кв. AN 18 . Убрал по совету givrus (Камрад, пункт 3 и 4 – лишние) моды KSD_Tradhic_Allies_Final и KSD_Tradhic_German_Final. Восстановил прежние настройки. В кв. AN 1994 дошел на ускорении 2048. 27 марта 1940. Время 23:06. Погода-ветер 0. Повреждений – 0. Сохранился. Двинулся дальше на усорении 1024 -след квадрат – вылет. Запустил сейв (нормально) – вахта докладывает – повреждения переборка и 5 цистерн. Продолжил на ускорении 128 – вылет. Повторил сейв-аналогично, те же повреждения и вылет.
1 флотилия злополучный остров,на любом ускорении и без него,вылет
решил проверить лодки,вписал в файлы лодки всех имеющихся типов,на всех лодках вылет
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
я в курсе что волны высше на берегу,но они там короче.и они высше только в океане,даже в таком море как Средиземное в открытом море волны высше.я бы мог написать сто бы попытались сделать короткие и высокие у берега и длиные и меньшей высоты в открытом океане,но я понимаю что это не реально,по этому написал как написал,а ещё лучше в зависимости от глубены.
по поводу железа.движок игры же не менялся,менялась графика,менялся игровой процесс,господа её сделали более красивой и интересной,за что им ещё раз спасибо.стоковая игра не вылетает же!!!!!!
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Так "ванильная" и не вылетает поэтому. Нет там ни нормальных волн, ни нормальной графики ни толкового траффика юнитов. Ну а как объяснить факт того, что у многих (у разработчиков мода прежде всего) ничего, нигде не вылетает? ИМХО потому, что делали её ребята прежде всего под своё "железо". Было бы у них пару десятков компов разных конфигураций и пару десятков программёров и альфа-тестеров, то и результат был-бы другой... Хотя не факт. Самое сложное для разрабов- это сделать приложение(игру) оптимизированной и стабильной под многие конфигурации.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Так чего скажите,может бросить эту 1ю флотилию?
1940г., 7-я фл., 7в, 4-й поход - вылетов пока не было. "Разгонялся" максимально до 6000 с чем-то.
Из-за нагревание видюхи играю - час/полтора. Сохранить/загрузить - без проблем.
Всем Нажористых Конвоев!!!
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Камрад! А в других флотилиях тоже вылеты? Пробовал?
В связи с вылетами в 5-м походе переустановил игру. Установил сохраненный выход 5-похода 23 марта 1940 г (патруль AN 18) из Вильгельмсхафена. Для brat-01 – приписан к соединению 2 флотилия, на базе Vilhelmshaven "Зальцведель»
Настройки системы максимальные. Дошел на ускорении 2048 в кв. AN 1994. Нормально. Пришел в кв. AN 1941. Нормально. Погрузился. Контакт. Дождался судна – три торпеды-брак. Всплыл-расстрелял из орудия. Погрузился на 30 метров-первый вылет в центральном посту. Экран – центральный пост, пошел варить кофе, пришел через 5 мин – вылет. Сменил разрешение-вылет. Вернул разрешение 1680 на 1050, убрал в настройках галочку «Высокое качество текстур», по карте под перископом zum 128 - вылет. Акустик молчит. Температура процессора 39-41 . Боковая крышка снята. Пока все новости.
С уважением всем капитанам
Скажите, планируется ли ввод учебных флотилий? Для многих бывалых игроков это покажется бессмысленной тратой игрового времени и лишней нагрузкой на игру, но если смотреть в плане карьеры, некоторой сюжетности игры, как период подборки и обкатки экипажа, то было бы интересно бывалым игрокам и познавательно для начинающих.![]()
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Камрад! По поводу вылетов у кого-нибудь не расстраивайся и не смущайся! Слишком много составляющих влияют на вылеты, и каждый кто указывает на них не всегда удосуживается указать при каких условиях (по мимо как в игре) это происходит!
Я например на XP вообще не знал слово вылет, на Win7 это явление ежедневным стало, и не только с этой игрой.
У меня просьба ко Всем!
Если у Вас случился вылет: 1) указывайте из чего состоит Ваше железо 2) какая оперативная система 3) при каких игровых обстоятельствах 4) если Вы до конца не уверены что вылет произошел в связи именно с этой игрой, то наблюдение на крайний случай выкладывайте в специально отведенную для этого тему 5) выкладывайте выше перечисленные пункты в каждой Вашей жалобе. Плюсы от соблюдения этих условий очевидны: а) создатель реально сможет понять и исправить проблему связанной с игрой б) усилия создателя прогрессивно будут больше потрачены на улучшение игры, и не окажут психологического давления (а вдруг что-то не так) и не будет отниматься столь деффицитное время, и лишний труд в решении чужих проблем!
Длиной бикфордова шнура!
Самый жырный мой поход))
Вторая флотилия, май 1940 года, захват Норвегии.
В квадрате первой части патруля встретил конвой из двух танкеров и двух транспортов, каждому по торпеде и на плаву осталось только охранение из 3-ёх эсминцев(общий тоннаж - 52 тыс.тонн).Жаль протормозил заскринить.
А потом началось самое интересное.Вторая часть патруля аж под Нарвиком,а тут приходит радиоперехват про 2 вражеских УГ.
Я туда и о чудо!!! Одна за другой выплывают две УГ. В первой Арк Роял, Кент и Фиджи, а во второй в оцыплении 8-ми эсминцев Глориас.
Донные жители останутся довольные
1. Арк Роял получил вторую торпеду, сзади за ним видно пятно нефти - всё что осталось от Кента
2. Кент получил одну торпеду и через 3 минуты опрокинулся и затонул.
3. Фиджи оказался самым жывучим и потоп только с третьей.На скрине один из способов выровнять крен- две торпы в левый борт и потом одну в правый
4-5. Глориас через 3 часа после двух торпов по носу, взмахнув на прощанье винтами скрылся в пучине.
итог похода - 101339 тонн
ни вылетов ни зависаний нету и вам того же желаю - УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!
P.S. зарание извиняюсь за качество скринов - что-то я с паинтом не в ладах(
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 04.06.2010 в 23:15.
Сложность --- высокая.
Реализм --- 79% (включена внешняя камера и выключены дефектные торпеды)
люблю наслаждатся всеми прелестями графики , так что без камеры мну никак
2 LUKNER
абсолютно согласен
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 05.06.2010 в 10:35.
Длиной бикфордова шнура!
brat-01 Спасибо за игру
А когда патч будет?
А то и впрямь,эсминцы какието ленивые.
А скажите(1я флотилия,лодка 2B),мне так и плавать на ней до конца войны,или дадут другую?
Торпед маловато.
Крайний раз редактировалось tolrum; 05.06.2010 в 12:08.