???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BoriZ

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

даже не знаю, комментировать или нет))
    Ладно, сейчас сокращения, все должности заняты офицерами, которые дослуживают до пенсии/предельного возраста.
    Но через 5 лет они уволятся. Произойдет подвижка. А выпустится несколько сотен лейтенантов. Так что у кого дети лет через 3-5 будут заканчивать ВУЗы с военной кафедрой - готовьте их к призыву))
    Был уже печальный опыт, когда сокращали сроки выслуги в званиях - похоже тоже сказались последствия реформ.
    Такой вот мой прогноз.
    З.Ы. Что мне больше всего обидно, есть же статистика. Известно сколько служит офицеров, по возрастам, по званиям, среднегодовая убыль и, кол-во безквартирных и т.д. Кто-нибудь планированием у нас занимается? Или действительно результаты анализа такие, что обучать кадры на 5 лет вперед не нужно?
    З.З.Ы. http://nvo.ng.ru/concepts/2010-06-04/2_red.html
    З.З.З.Ы. Кстати, не знаю, откуда взялась такая неприязнь к прапорщикам? Из анекдотов? В войсках достаточная часть работы в т.ч. и боевой лежит (лежала) именно на них. По крайней мере в технических родах войск. И взять и всех их отменить? См. З.Ы.
    Крайний раз редактировалось BoriZ; 05.06.2010 в 00:12.
    Тот самый русский Борис...

Ваши права