???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 282 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Если у кого то есть интерес то я буду рад устроить такую встречу. И ребятам которые работают над проектом будет приятно, и вам наверное интересно. Какой формат? В каком нибудь ресторанчике? Так как я не представляю беседу без кружечки пива В общем прошу вас тут проявить инициативу, со мной согласуйте только дату (что бы не совпала с рабоим моментом).
    Альберт, а может интервью сделаем и разместим в каком-нибудь журнале игровом? Договориться, думаю, с ними можно - сейчас лето, во всех СМИ дефицит информподов, сиречь материалов. Вопросы бы с товарищами собрали (хоть тут, хоть на официальном форуме РоФ), ответы бы подготовили, согласовали и вперед. Год за плечами - есть возможность подвести кое-какие итоги и озвучить планы и пожелания на будущее.

P.S. Просто не все в Москве и могут поехать в Киев, а тут бы "убили двух зайцев" - общение с комьюнити и, конечно, определенная реклама продукта.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Dornil

3 - Нет (но Антанта)
    4 - Нет (Антанта)
    Ну вот, немцам ничего не достанется
    Впервые, до этого все аддоны парные были.
    А, нет, был ещё Ньюпор-17

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    а смс ?
    СМС круто, но. Стоимость 1го СМС жестко регулируется и не может быть более скольки то рублей, что бы не было машенников. А операторы требуют себе за услугу примерно половину от суммы СМС, т.е. представляете сколько будет стоить 1 самолет?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Альберт, а может интервью сделаем и разместим в каком-нибудь журнале игровом? Договориться, думаю, с ними можно - сейчас лето, во всех СМИ дефицит информподов, сиречь материалов. Вопросы бы с товарищами собрали (хоть тут, хоть на официальном форуме РоФ), ответы бы подготовили, согласовали и вперед. Год за плечами - есть возможность подвести кое-какие итоги и озвучить планы и пожелания на будущее.

P.S. Просто не все в Москве и могут поехать в Киев, а тут бы "убили двух зайцев" - общение с комьюнити и, конечно, определенная реклама продукта.
    Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Ну вот, немцам ничего не достанется
    Впервые, до этого все аддоны парные были.
    А, нет, был ещё Ньюпор-17
    Им до этого досталось много Сейчас нужно востановить некоторый исторический баланс по типам самолетов.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Vovantro

Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.
    Экскурссии раз в 4 месяца сделайте, на Ваши рабочие места, где Вы вояете своё творение, и больше ничего не надо.

ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Be yourself Аватар для CARTOON

Альберт, вам просто необходимо приехать в Киев !
    Ну сам посуди - лето, пиво, Днепр,...в коротких юбочках, все улыбаются.
    Ресторан на воде качается,ветерок дует, хорошая компания.
    Найдем вам квартирку чистую и недорогую. Викса и Перцовича только возьмите непременно ). Москва прекрасный город, но Киев все-таки другой ).

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя? Наличие одних только истребителей, просто обязывает постоянно рубиться в тупой догфайт, и ещё более ... цтф. А полное отсутствие бомберов убивает возможность сделать, хоть что то более менее осмысленное.

К тому же , 2ситеры то есть уже. И по логике, это должно означать, что они уже сделаны, хоть и частично. Или сделать кабину для них не достаточно? А нужно их полностью переделать?

Лучше бы потратить силы разработчиков на бомберы\разведчики, чем увеличивать разнообразие целей в прицеле Др1 или Камы. Особенно если учитывать, что эти два самолёта, полностью удовлетворяют целям догфайта и цтф режимов.

И тогда, уже к осени получить не Готу в догфайте (что на мой взгляд БРЕД) а сделанные пользователями нормальные мисии, или может даже войну.
    Кстати, подвижки в этом направлении уже есть, достаточно взглянуть на некоторые сервера (кроме кокоса), или вспомнить Сас микровор. Но на данном этапе, все упирается, в отсутствие нужных самолётов.

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя?
    Чем мешают ещё четыре? Даже если их не будет- многоместные быстрее не появятся.

Лучше бы потратить силы разработчиков на бомберы\разведчики, чем увеличивать разнообразие целей в прицеле Др1 или Камы.
    судя по постам они и занимаются бомберами, а о сторонних разработчиках вы наверное не слышали, вот они уже и делают самолеты и новые карты боевых действий. смотреть надо на оффоруме в английском разделе, что то связано с 3Д...

Мастер Аватар для Fruckt

1 - Да
    2 - Да
    3 - Нет (но Антанта)
    4 - Нет (Антанта)
    Но почему?!!!! Да это всё равно что не сделать "немцам" драйдеккер или "Альбатрос".
    Какая может быть полноценная кампания за французов без легендарной "семёрки"?! Гинемер на ней "Готу" завалил, а победа над двухмоторным бомбером было редким событием.

Всё, пошёл пить пиво....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.06.2010 в 19:15.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

P.S. А может до Киева все доедем (очень в Киев хочу), там сейчас наверное погода и пиво волшебные. Заодно все кто не бывал там, найдут повод побывать. Сама поездка не дорогая, это соседи. Я думаю наши бы с удовольствием после 13 версии на выходные до киева, борщаааа еще...
    Если планируется не закрытое посещение Киева, то маякните. Борща вам домашнего принесу
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Пилот

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Очень информативно - только не понял к чему? Лопатить ветку англоязычного форума официального сайта можно, только зачем? Я и так знаю, что из себя представлял этот самолёт, где воевал, какие асы набивали на нём тушки бошей.
    Конечно пост Hanа: SPAD 7 - is one of most possible planes in 2010. It is not in work right now, but it is very possible that it will be. So... Stay tuned, внушает оптимизм.
    Но уже половина 2010 позади, в ангарах тарахтят птеродактили 15 года, в ближайших планах опять семёрки нет. И если учесть что комьюнити уже пресытилось истребителями, то вообще всё для меня грустно - продолжаю хлебать пиво....

Механик

Обновление 11го,а с платежами до 6го.Трудности с покупкой прародителя.Может,предоплата?

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Предполата для нового крафта - неплохая, на мой взгляд, идея! Особенно в связи с предстоящей 6.06 "заморозкой" счета на Webmoney.
    NOLI NOCERE!

Механик

Вроде настал удачный момент для смелого эксперимента.

а что случится 6 июня?

Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.[COLOR="Silver"]
    Да, и это не мешает встрече в Москве и поездке в Киев.
    Самое главное, чтобы в нем (интервью) были поставлены актуальные и грамотные вопросы, и оно в тоже время не было мега-огромным, а потому нечитаемым.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя? Наличие одних только истребителей, просто обязывает постоянно рубиться в тупой догфайт, и ещё более ... цтф. А полное отсутствие бомберов убивает возможность сделать, хоть что то более менее осмысленное.
    Все правильно.
    Но лично я Эйндеккер (Fruckt, и Спад-7 тоже! ) все-таки очень жду.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я искренне надеюсь что нововыпущенный DH-2 не будет воевать с Fokker DXIII AI в режимы карьере
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь что нововыпущенный DH-2 не будет воевать с Fokker DXIII AI в режимы карьере
    +1.

Инструктор Аватар для SMERSH

...P.S. А может до Киева все доедем (очень в Киев хочу), там сейчас наверное погода и пиво волшебные...
    И погода и пиво и все что пожелаете, Мессир! Вам нужно только захотеть
    Только пуля не ищет компромисса.

Be yourself Аватар для CARTOON

Во ) Час ночи, а Смерш уже спать не может на нервной почве от предвкушения банкета )

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Но в простом редакторе должен быть!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Сорри, а причем здесь вообще Fokker DXIII?

http://www.airwar.ru/enc/fww1/fokd13.html
    Вслед за выпуском неудачной модели D.XII 12 сентября 1924 г. в воздух поднялся одноместный истребитель-биплан Fokker D.XIII. Этот вариант был разработан из самолета D.XI с двигателем Napier Lion, имевшего хорошие очертания и выдающиеся летные данные. Один из первых 50 серийных самолетов D.XIII поднялся в воздух 16 июля 1925 г., а затем установил несколько мировых рекордов скорости и грузоподъемности. Все машины этой серии по окружному пути доставлялись в учебный центр, основанный с большой секретностью германской армией в Липецке в СССР.
    Вам не кажется очевидным, что будучи послевоенным самолетом, Fokker D.XIII не будет воевать с DH-2 ни в режиме карьеры, ни в режиме простого редактора, ни где бы то ни было еще, поскольку вообще вряд ли появится в РоФ? Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2?

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2?
    Да этого такого рода сравнение, чтоб самолёты соответствовали своему времени и своим соперникам..
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2?
    Лично я это воспринял, как преднамеренную гиперболу автора поста.

Страница 58 из 282 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... КрайняяКрайняя

Ваши права