в сравнении с Илом нет, играем на том что естьПросто душа требует лязга гусинец и ударов снарядов о броню. Играю не так давно, пока игруха наравится, не без глюков конечно, но погонять можно. Из замеченных мною как хостом увидел следующии:
1. если не выходя из игры пересоздавать карту, то ФПС мой падает до 5-6, хотя в игре 40-60. А так как сервак имеет встроенное ограничение времени макс 99 мин, то иногда бывает не очень удобно.
2. иногда кто-то не может ко мне подцепится при этом игру видят и места на серваке есть, хотя даю разные IP (родной провайдера статический, локальный Хамачи или локальный Tunngle (аналог Хамачи).
3. очень многие не знают, что в игре есть баг на чат, вызывается чат кнопкой ё, а вот отключить его можно только переведя раскладку клавы на инглиш.
4. На данный момент заходили на сервак 5 танкистов, хочется погонять командную миссию Тигры против Т34 например (синие/красные), но народу маловато, собираемся в основном в вечернее время 19 мск.вр, но частенько бывает по хамачи списываемся и гоняем дуэльки в течении дня, так что виспайте, когда не занят всегда рад погонять.
5. ну и есть баг, как мне кажется, если танк стоит в леске (за деревьми) при этом ты лупиш по нему сметров 200-400 прямой наводкой почти, видны разрывы, но танк не умираетс подкалибирными в упор та же истрия, проходят через бортовую броню, стоит поднять прицел в башню, тут же идет попадание, пока замечено на Т34, на тигре вроде таких глюков не замечал, хотя мож мало тестил.
6. Ну и я бы запретил в настройках сервака виды Ф5 и Ф6, но разрабы чет не додумались до этого, а жаль....
7. И еще нельзя убить командира танка высунувшегося из люка пулеметом по виду Ф1, хотя по логике его даже осколками должно сеч.
Несмотря на это, по сети есть фан погамать.