???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ROSS_Flint

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    наконец нормальный мультиплеер появился???
    в сравнении с Илом нет, играем на том что есть Просто душа требует лязга гусинец и ударов снарядов о броню. Играю не так давно, пока игруха наравится, не без глюков конечно, но погонять можно. Из замеченных мною как хостом увидел следующии:
    1. если не выходя из игры пересоздавать карту, то ФПС мой падает до 5-6, хотя в игре 40-60. А так как сервак имеет встроенное ограничение времени макс 99 мин, то иногда бывает не очень удобно.
    2. иногда кто-то не может ко мне подцепится при этом игру видят и места на серваке есть, хотя даю разные IP (родной провайдера статический, локальный Хамачи или локальный Tunngle (аналог Хамачи).
    3. очень многие не знают, что в игре есть баг на чат, вызывается чат кнопкой ё, а вот отключить его можно только переведя раскладку клавы на инглиш.
    4. На данный момент заходили на сервак 5 танкистов, хочется погонять командную миссию Тигры против Т34 например (синие/красные), но народу маловато, собираемся в основном в вечернее время 19 мск.вр, но частенько бывает по хамачи списываемся и гоняем дуэльки в течении дня, так что виспайте, когда не занят всегда рад погонять.
    5. ну и есть баг, как мне кажется, если танк стоит в леске (за деревьми) при этом ты лупиш по нему сметров 200-400 прямой наводкой почти, видны разрывы, но танк не умирает с подкалибирными в упор та же истрия, проходят через бортовую броню, стоит поднять прицел в башню, тут же идет попадание, пока замечено на Т34, на тигре вроде таких глюков не замечал, хотя мож мало тестил.
    6. Ну и я бы запретил в настройках сервака виды Ф5 и Ф6, но разрабы чет не додумались до этого, а жаль....
    7. И еще нельзя убить командира танка высунувшегося из люка пулеметом по виду Ф1, хотя по логике его даже осколками должно сеч.
    Несмотря на это, по сети есть фан погамать.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Flint; 06.06.2010 в 08:47.

Ваши права