Видимо быстро разбирают. К нам так и не привезли... Сперва обещали в субботу, теперь вот говорят в понедельник. Похоже повезло тем, кто накачал пираток!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.
Что такое КХ? Не, я конечно утрирую, на все 25 штук игр накупать врядли стоит. Но вот вышла UFS2010, даже я, ровно дышащий ко всяким единоборствам и никогда не смотрящий их по телеку, проникся, и прошел 2009 часть. Настоящий симулятор MMA. Уже упомянутый тут Red Dead Redemption. Новый футбол FIFA World Cup, к Чемпионату мира, как раз... Ну вот, это то, что стоит у меня в листе покупок. А контроллер новый, называется Play Station Move. Должен вроде как осенью появиться в продаже, или раньше. Делает из PS - Wii.