???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Создание модели Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Веденей

Ответ: Создание модели Bf-109

Чертежи не сходились в масштабе, но я их подогнал, теперь все сходится.

Psy06 сделал сам чертежи и продает их за 9000 руб. С этим я согласен.
    Я не согласен со стоимостью 3д модели. 360 000 - 9 000 = 351 000. Я не согласен с этой суммой. Предлагаю провести эксперимент. Кто-нибудь один регится на сайте 3дшников, создает тему, описывает задачу, к-во полигонов и просит оценить стоимость разработки по вашим чертежам. Цену специально не говорите и ничего не возражайте. 2 сайта хороших знаю
    http://render.ru
    http://3dmir.ru
    Про супер-детализацию хочу вас огорчить. С таким движком это сделать не получится. Однако я сделаю мессер с такой детализацией без потери полигонов (будут видны даже заклепки). Вы посмотрите и подумаете, куда выделять деньги в следующий раз: на модель или программистам на улучшение движка (теоретически там легко сделать).

Меценат
    Images
    7

Вас действительно трудно понять стало. Что вы вокруг этих денег пляшете все время. И про какие 360000 идет речь ?

Однако я сделаю мессер с такой детализацией без потери полигонов (будут видны даже заклепки)
    Все только этого и ждут. Хотя конечно, справедливости ради нужно сказать что мессер и бомбер... как бэ... э... бомбер посложнее будет, как не крути Но ведь всем и мессера будет достаточно. Детализированного и бесплатного, который вставят наверняка в игру

Любопытный

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Чертежи не сходились в масштабе, но я их подогнал, теперь все сходится.

Psy06 сделал сам чертежи и продает их за 9000 руб. С этим я согласен.
    Я не согласен со стоимостью 3д модели. 360 000 - 9 000 = 351 000. Я не согласен с этой суммой. Предлагаю провести эксперимент. Кто-нибудь один регится на сайте 3дшников, создает тему, описывает задачу, к-во полигонов и просит оценить стоимость разработки по вашим чертежам. Цену специально не говорите и ничего не возражайте. 2 сайта хороших знаю
    http://render.ru
    http://3dmir.ru
    Про супер-детализацию хочу вас огорчить. С таким движком это сделать не получится. Однако я сделаю мессер с такой детализацией без потери полигонов (будут видны даже заклепки). Вы посмотрите и подумаете, куда выделять деньги в следующий раз: на модель или программистам на улучшение движка (теоретически там легко сделать).
    Веденей, хочу тебя огорчить! Сайты 3Д графики, и даже 3Д студии не показатель! Уже был опыт, когда они брали деньги, но сделать модели для Ил-2 не смогли. Это во-первых. Во-вторых, сумма денег. Вот посмотри, сколько дней ты сам уже пытаешься сделать внешнюю модель (считай скорлупу, 10% работы), и пока у тебя выходит не очень. Много чего приходится переделывать. psy6 делает сразу, а не переделывает по нескольку раз, так что я думаю, относительно оплаты можно ввести некоторый коэффициент профессионализма.
    Ну и во-вторых, он работает по 8 часов в дней, сидит на зарплате, а ты имеешь возможность посидеть 2-3 часа, надоело, ушел гулять, без каких-либо обязательств и т.д. То есть изначально ваше положение с ним разное.
    Ну и в-третьих, истребитель, и бомбер самолеты очень разные, истребитель выйдет примерно в 80000-100000 рублей, ИМХО. То есть при ЗП 30 тыс\мес, 2,5-3 месяца. Сможешь сделать быстрее?

Ваши права