???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Оборонительный круг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Max972
    Тоже присоединяюсь. Очасти. Не надо требовать "ботов похожих на людей" - могут посоветовать приобрести губозаворачивательную машинку... Но вот чтобы они, видя сквозь облака (хрен с этим! :mad: ) хотя бы видели летящий рядом или неподвижно стоящий на земле самолет! Или прекращали спокойный полет по прямой, когда их ведущему, летящий с ними крылок к крылу вражина, с 20 м в зад лупит! Такие досадные особенности в поведении ботов часто сводят на нет то, что сделано действительно замечательно и потребовало много труда и времени. И, IMHO, действительно прежде чем начинать разговоры о новых крафтах и прочая, надо уже имеющуюся картину окончательно до ума довести.

С уважением и искренними пожеланиями творческих успехов MG (эт чтобы мне, безталанному, леталось веселей ).
    Я говорил "похожих", а не как люди.. Как живые люди боты не будут летать никогда - это априори.
    Так что было бы неплохо уже существующий уровень ботов поправить в четырех моментах:
    1. Боты НЕ ДОЛЖНЫ сталкиватся друг с другом.
    2. Боты НЕ ДОЛЖНЫ видеть сквозь облака.
    3. Боты ДОЛЖНЫ испытывать перегрузки, и результате терять цель, входить в блекаут.
    4. Боты ДОЛЖНЫ делать промахи. Не постоянно, но то, что творится сейчас (стрелки+зенитчики) - ни в какие ворота.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.06.2003 в 13:20.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права