???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: 4 июня 2010 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Вот о чем сейчас, насколько я знаю не говорилось, так это о том, как будет реализовано горение материалов. Т.е. сейчас в иле может гореть даже пустой по идее бак. Ну, в БоБике понятно это пофиксят. А вот будет ли как то более-менее правдиво учитываться урон от огня? Причем, не только конкретной детали, которая горит, а например, соседним тоже? Допустим, крыло у бомбера деревянное. Загорелся фюзеляжный бак, а потом огонь перекинулся на крыло. И соответственно, чем дольше горит, и больше температура/площадь возгорания, тем она больше разрушается.
    Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д.
    Часто в Ил2 бывает, когда огонь от горящего двигателя перекидывается на баки.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

"Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д."(с)

Учим матчасть. Раздел- система заполнения бака инертными газами
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    "Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д."(с)

Учим матчасть. Раздел- система заполнения бака инертными газами
    Я и забыл совершенно, что на все, без исключения, самолёты ставилась это система вместе с системой пажаротушения, да и баки были самозатягивающиеся

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Ничего я тему запустил
    Речь не об иле в общем-то.
    Мне интересно именно про конструкции. По-идее, в самолете много чего может гореть. Я так понимаю, можно ожидать от разработчиков неплохую реализацию. Кстати, если я ничего не путаю, ручные огнетушители в бомбардировщиках будут юзабельными.
    Просто огонь может грубо говоря, спалить обшивку, но силовую конструкцию он не успеет сильно затронуть. В мемуарах частенько пишут, что несильные возгорания тушились пикированием, или даже несколькими активными маневрами, с целью сбить пламя.
    П.С. впрочем, в ил-2 это реализовано, просто как правило пилот, если он не выпрыгнул, уже зажаривается. Кстати, заметил такой баг чтоли, когда при попадании в ПТБ пилот получает ранения, если их тут-же не сбросить.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, можно ожидать от разработчиков неплохую реализацию.
    Не советую

Просто огонь может грубо говоря, спалить обшивку, но силовую конструкцию он не успеет сильно затронуть. В мемуарах частенько пишут, что несильные возгорания тушились пикированием, или даже несколькими активными маневрами, с целью сбить пламя.
    На эту тему вспоминается только классическое "можно грабить корованы" Каждое сказанное тобой предложение - это проблема для программера где-то недели на 2-3. Учитывая, что избытка времени у программеров МГ может и не случится, за плотную реализацию распространения огня в соответствии с материалами и прочим вряд ли кто будет браться. Работы и без этого хватит.
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.06.2010 в 17:47.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права