???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде

Нашёл и скачал полное видео, 39 минут.

Первый раз смотрел видео, второй раз слушал только эфир.

Великолепно отработана методика связи/контроля. С поверхностной прослушки эфир 4-х этажный, "стрелки" натасканы так что их контроллерам и подталкивать не надо; они сами умоляют чтобы дали пальнуть, а те только говорят - да. Три раза в эфир выходил один опер с специфическим британским акцентом. Что Англичанин не факт, это уже надо вырезать, чистить и слушать, но человечек не простой.

В эфире столько "между строк" что очевидно такой вариант просто текуха и ситуация давно обкатанная. Молча "доложили" что оружия нет, что РПГ нет, и кидались кодовыми. Как определили что "под" телом не РПГ а фотик журналиста ("не отстреленный"), киданули коментарий "пристрели эту сволочь". Фотик журналиста они ненавидят также как и "привет" из калаша.

На ВСЁМ видео не одного кадра с оружием, в руках или на земле. Я всякого насмотрелся, и если в этом случии действительно была перестрелка то на всё остальное можно бы было закрыть глаза, война, но здесь не война а место преднамеренного преступления.

Видео нужно не смотреть а слушать, 70% замеса в эфире переговоров.

Ладно мат, кощюнство, катание хамера по телам, смех и радость от всего этого и т.д., но когда дали приказ отказа эвакуации раненой девочки в военный госпиталь и распредились сбросить в "местной" больнице, это приговор к смерти, а у неё ранение в живот. Им естественно не нужны документы в военном госпитале о раненной девчёнки с "какой-то" операции.

При этом в эфире сначала говорили об одной раненой девочки, а потом о двух, значит одна скорее всего скончалась на месте, предпологаю что имено когда в эфире была длинная пауза и потом тело понесли. При таком раскладе политика добивания раненных очень резонна; нет документов - нет разборок, а трупы на грузовик и с концами.

Спецам да пилотам будет интерестно прослушать тех. часть эфира пилота/стрелка Апачи. Был сбой наводки пушки, и три тругих момента когда стрелок путался в системе и не понимал что происходит. Проффесионализм пилота/стрелка Апачи отсутствует, но вот желание убивать и добивать у них надо сказать на 5+ и исполняется с нескрываемым удовольствием.

Профессионализм в командном контроле над операцией и зачистки, но хотел бы я их слухануть если бы их встретили реальным сопротивлением, в эфире бы стоял ор, путанница да сплошной мат, а здесь что, "обмен" в одну сторону, только следи чтобы по своим не шмальнули.

Если Иракцы обзаведутся РЭБ, ПЗРК, ПТУР да РПГ+ то всё решится в течении года.

А самый прикол так это то что служаку который это видео и инфо передавал (SPC Bradley Manning) слил "бывший" хакер (я читаю опер) Adrian Lamo. Его якобы феды за яйца взяли вот он и поёт, но что-то мне здаётся что его-то судить не будут а фигурировать будет в качестве свидетеля.

http://www.wired.com/threatlevel/201...tories+2%29%29

Вот так блин, я видео скачал, посмотрел, а тому парню за это пожизненную вкатят как пить дать.
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 08.06.2010 в 21:27. Причина: ошибка
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права