???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: На Комсомольском заводе "Сухого" прошли тренинги для кадрового резерва

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

На Комсомольском заводе "Сухого" прошли тренинги для кадрового резерва

МОСКВА, 8 июня. (АРМС-ТАСС). Корпоративный университет компании "Сухой" провел в учебно-производственном комбинате Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им.Ю.А. Гагарина (КнААПО) для группы работников предприятия четыре двухдневных тренинга по темам "Управление изменениями" и "Основы личной эффективности". Занятия проходили в рамках программ подготовки кадрового резерва - "Резерв-1" и "Резерв-2", сообщает пресс-служба компании "Сухой".

Программа обучения специалистов и руководителей предприятия - многоуровневая. Она имеет три направления: "Резерв-3" - для молодых перспективных сотрудников, способных в будущем занять руководящие посты; "Резерв-2" - для молодых руководителей, обладающих потенциальными возможностями карьерного роста; "Резерв-1" - для руководителей, уже занимающих достаточно высокие должности и имеющих предпосылки для получения постов в высшем звене управления предприятием.

Программы обучения различны по направлениям, но все они опираются на разработанный в "Сухом" основополагающий документ - "Модель управленческих компетенций". Он помогает оценить потенциал работника и его шансы на дальнейший карьерный рост.

Программа "Резерв-1" реализуется в объединении с 2009 г. и включает около 10 тренингов, в частности, такие как "Управленческая позиция - основа эффективности руководства", "Принятие управленческих решений", "Эффективное проведение совещаний", "Нематериальная мотивация персонала", "Эффективное управление проектами", "Управление изменениями". В начале июля на КнААПО состоится завершающий тренинг - "Эффективное лидерство".

На всех предприятиях компании "Сухой" в соответствии с утвержденным Корпоративным стандартом в число будущих руководителей войдут только специалисты, полностью прошедшие подготовку по соответствующей программе "Резерв". Стандарт также предусматривает, что им по приказу генерального директора предприятия будет начисляться надбавка к заработной плате до момента назначения на должность.

Программы по обучению и повышению квалификации сотрудников действуют в компании "Сухом" и на его предприятии в течение ряда лет. Необходимость получения руководителями и техническими специалистами специальных знаний и изучения передового отечественного и зарубежного опыта вызвана активным внедрением на производстве новых технологий с использованием высокопроизводительного оборудования, а также потребностью придать более высокое качество организации и управлению бизнес-процессами. КнААПО участвует в реализации приоритетных программ холдинга по созданию и организации серийной сборки регионального самолета "Сухой Суперджет-100", многофункционального истребителя Су-35 и боевого авиационного комплекса пятого поколения.

http://armstass.su/?page=article&aid=85115&cid=25
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ответ: На Комсомольском заводе "Сухого" прошли тренинги для кадрового резерва

Как бишь там было в одном бородатом анекдоте.

Может ли сын полковника стать генералом?
    Нет, ведь у генерала есть свой сын.

Ну, за трудовые династии (и немедленно выпил)
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

=HD= Аватар для Griphus

А есть здесь кто-нибудь с "Сухого", кто в курсе этих программ?
    Очень хочется пообщаться о них подробнее, в рамках, так сказать, обмена опытом в стройных рядах ВПК
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Griphus, посмотри немножко наверх, особенно на адрес grOOmi
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Griphus, посмотри немножко наверх, особенно на адрес grOOmi
    Не каждый САПР инженер в Комсомольске-на-Амуре трудится на "Сухом", наверное А из трудящихся не каждый может быть в курсе этих программ. А меня интересуют механизмы их работы.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Не каждый САПР инженер в Комсомольске-на-Амуре трудится на "Сухом", наверное А из трудящихся не каждый может быть в курсе этих программ. А меня интересуют механизмы их работы.
    Вопросы в личку, но подробных ответов не обещаю.
    З.Ы. Надо исправить адрес на КнААПО
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права