Меткость у ботов действительно не на высоте. Но есть и другие проблемы. Дело в том, что боты видят через кусты и деревья. Особенно поваленные. И тут уже беда, которую можно снивелировать только косоглазием.
Кстати, вчера город я таки добрал. Правда, объявили контратаку и я быстро срулил на трофейном хаммере. Ее потом Fanya отбил на крокодиле, когда вернулся.
Неприятный осадок остался. В городе оставалось 4-ре человека. Один у секондари, один за стационаром и двое в хаммере. Стационар башкой не крутит совсем. Поэтому я ему почти не скрываясь влепил в голову метров с 30 с 9-ти часов. Охранник радара чего-то начал рассказывать про охраняемый объект и посторонних, но мне очень оттягивали плечо два взрыв-пакета, так что я ему посоветовал заткнуться.
На взрыв секондари хаммер с TOW, который был максимум в 50-ти метрах не отреагировал. Застрелил на нем стрелка. Тут меня достал-таки Harrier, от которого я прятался вполне успешно уже минут так 15, забегая за стенки.
Так вот. В итоге город не брался из-за ОДНОГО водителя хаммера. Может им как-то думать об отступлении из города? Или сдаваться? Есть ведь вроде такой функционал.