???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1138

Тема: Обсуждение: Су-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    инженер Аватар для Максимка

Ответ: НАПО им. Чкалова приступило к строительству первого серийного образца самолета Су-34

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Начинаем вылезать из задницы, хоть потихоньку.
    Тут же голоса - да фигня смотрите как мы медленно лезем...
    Нафига вообще начали вылазить, так мы из нее не вылезем.
    Такими темпами не вылезем никогда. Это факт.
    А времени осталось мало.

Так что-ли да ? Удивительно как много людей даже на словах вместо того чтобы подбодрить/порадоваться предпочитают подставить ножку/обосрать.
    Я никому подножек не подставлял, не надо выдумывать.

ЗЫ: А меня тут под боком самарский авиазавод. Они ЗА ЛЮБЫЕ деньги физически НЕ смогут в этом году даже просто заложить например пяток новых ТУшканчиков. По банальным причинам нехватки людей, техостнастки и забытого опыта серийки.
    Ага. Вот именно.

Цитата Сообщение от SkyDron
    Да ну ? И много ты "молодых офицеров" знаешь ?
    Или ты про "пиджаков" ?
    А сейчас пиджаков во все дыры суют.
    После нашего МАИ студентов(реальный случай) направили в Сухопутные Войска! Притом, что эти челы БТР только по телевизору видели.

Некоторые полки летают намного больше - пример я привел.
    А "некоторых" для войны не хватит.

Поверь , я видел много частей ,
    много с кем общался , и сам прослужил совсем не "2 года" , - уровень жизни среднего офицера сейчас гораздо выше чем был в 90е.
    Ага. Но в Москве "пиджак" на гражданке может без проблем получать в 2-3 раза больше, чем в армии. Потому и уходят оттуда.

Инструктор Аватар для Mefody

Ответ: НАПО им. Чкалова приступило к строительству первого серийного образца самолета Су-34

Цитата Сообщение от Максимка
    Ага. Но в Москве "пиджак" на гражданке может без проблем получать в 2-3 раза больше, чем в армии. Потому и уходят оттуда.
    Короче, надо всей Россией двигать в Москву. Чесное слово, господа москвичи, вы как с Луны свалились.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Привет!

Цитата Сообщение от Mefody
    Короче, надо всей Россией двигать в Москву. Чесное слово, господа москвичи, вы как с Луны свалились.
    Москву я привел в пример, потому что живу рядом.
    В регионах средний уровень зарплат ниже, но и военные там живут похуже.
    Поэтому и разницы особой нет.

А если вы думаете, что офицеры "в глубинке" живут не хуже гражаднских, то объясните мне: почему в ВС такой некомплект л/c ?

Механик

Привет!

Москву я привел в пример, потому что живу рядом.
    Поэтому и разницы особой нет.

А если вы думаете, что офицеры "в глубинке" живут не хуже гражаднских, то объясните мне: почему в ВС такой некомплект л/c ?
    Скажу Вам по секрету в Москве тоже врачей в поликлиниках некомплект. 80% в стационарах чуть лучше. Башковитые ушли из медицины. Романтики те что живут работой а не семьей остались но их еденицы. Почему так говорю, так потому что после окончания института со всего потока 120 челов только 15 смоглобы оказать и назначить правильное лечение. Отальные ту-ту по жизни,но они тоже люди и хотят кушать

Старший инструктор

Хотим все и сразу ? И имперскую политику аля ЮСА & СССР гнуть ?
    Позитивные сдвиги есть.

А времени осталось мало.
    До чего ?

А сейчас пиджаков во все дыры суют.
    После нашего МАИ студентов(реальный случай) направили в Сухопутные Войска! Притом, что эти челы БТР только по телевизору видели.
    Прекрасно и не по-наслышке знаю об этом.
    С кадровой политикой в армии бардак.
    Даже выпускники военных ВУЗов
    очень часто попадают служить не по специальности.
    При назначении на должность на номер ВУС смотрят далеко не в первую очередь.
    Например в моих войсках (РЭР) по прямой специальности идет служить не более 25-30 % молодых офицеров. В мою лейтенантскую бытность было и того меньше. Многих даже злость брала - учился 5 лет , вроде научился кое-чему , а тебя отправляют хрен знает куда...

А что до "пиджаков"....
    "Пиджак" - не офицер , он срочник с лейтенантскими погонами ,
    отдающий "долг родине".
    По-крайней мере пока служит свои 2 года.

И лучше этот долг отдать 2 года пораспи***в , получая получку (пусть и поменьше чем мог бы получить на гражданке) , может научившись чему полезному , чем год служить после института рядовым.

В лучшем случае (если повезет и попадет служить не командиром мотострелкового взвода с половиной личного состава кавказских национальностей) он может успеть стать неплохим специалистом .
    Ребята приходят с институтов если и не все грамотные , то в большинстве вполне нормальные.

Это так , для информации.... Вдруг тебе тоже это предстоит...

Ага. Но в Москве ....
    Я 6 лет прослужил в Приморье (как ты говоришь "в глубинке") , сейчас живу и работаю в Подмоковье и Москве , знакомых и военных (в т.ч. бывших) и
    гражданских имею немало по всей стране.
    Сравнить уровень жизни и военных и гражданских "там и сдесь" вполне могу. Военные "там" живут совсем неплохо и гораздо лучше чем в "европе".
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший инструктор

Привет!
    Неправда. См мой предыдущий пост.
    К тому же уровень зарплат не всегда соответствует уровню жизни.
    Это в Москве 300 у.е. - практически прожиточный минимум. В том же Приморье (ну может кроме
    Владивостока) на эти деньги можно неплохо жить. А офицеры среднего звена получают больше ,
    даже если не ездить по командировкам на войну , не ходить в морские походы и проч. "подработки".
    Опять же , главная проблема мегополисов типа Москвы - жилье , там не актуальна.

А если вы думаете, что офицеры "в глубинке" живут не хуже гражаднских...
    Я не думаю , я знаю.
    Да и понятие "глубинка" применимо далеко не ко всем регионам.
    Более того , офицеры звена капитан-майор на "Востоке" совсем не бедствуют и живут ни чуть не хуже большинства
    живущих на "Западе" - как гражданских , так и своих коллег.

почему в ВС такой некомплект л/c ?
    С чего ты взял что некомплект большой ? Кое-где есть , но это не правило.
    В некоторых частях не только штат заполнен , но даже переизбыток есть.
    Дармоедов развели кучу.
    Про возможность многократного сокращения л.с. при повышении эффективности (на примере войск ОсНаз) я уже как то упоминал.
    Другое дело что сокращение DCTQ этой чудовищьно громоздкой и малоэффетивной в военном отношении структуры дело непростое и не быстрое.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Привет!

2SkyDron&LazyCamel

Цитата Сообщение от SkyDron
    Хотим все и сразу ? И имперскую политику аля ЮСА & СССР гнуть ?
    Нет. Речь идет минимальном уровне обороноспособности.
    Поставки в ВВС 1 самолета в год (аналогично по другим видам ВС), приведет к тому , что они превратяться во что-нибудь похожее вот на это.
    А геополитическая обстановка у нас похуже, чем у Эритреи.

Китайцы не упустят возможности отхапать себе ДВ, и там и американцы подтянутся. Пока еще не поздно все исправить, а вот через 5-10 лет можно будет смело учить китайский.

Инструктор

А времени осталось мало.
    Это вы силой немеряной мозговой деятельности к такому выводы пришли ? Тогда раскройте без любимых журналистами штампов всю цепочку умозаключений ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права