Уже. Лет 15 как пациент умер. То чем так гордился СССР было создано именно для него и под него. В нынешних условиях необходимо полностью перестраивать авиапром под совершенно другие условия. Вот только даже если определится с этими условиями задача мне кажется непосильной. Это ломка всей системы сравнимая с революцией 17 года или гражданской войной,затрагивающая кроме авипрома ещё очень многие аспекты промышлености. Есть ли у вас люди способные пойти на это? Вот и я не знаю.....Сообщение от Composer
А пока промышленность влачит существование на немногих энтузиастах,оставшихся стариках советской закалки которые скоро все окончательно уйдут и пиаре о лучшей в мире "российской" авиации. А то немногое что удалось сохранить и преумножить из за общей ситуации оказывается никому не нужно.

А пока промышленность влачит существование на немногих энтузиастах,оставшихся стариках советской закалки которые скоро все окончательно уйдут и пиаре о лучшей в мире "российской" авиации. А то немногое что удалось сохранить и преумножить из за общей ситуации оказывается никому не нужно.