Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
Да никто не выставляет...
Наконец-то поступил в части новый самолет, всё равно чё-то не так...
Я так понимаю, что вы уже летали на Су 34, знаете все его стороны...Если там все с ним плохо, предложите план модернизации Су 24.. Может вас услышат-))

Новый самолет в каком плане? Новый в смысле только что с завода и блестит? Или новый с точки зрения технологий и ТТХ? Пока не вижу ничего нового, все это новое было у американцев еще 20 лет назад и уже готовится к decomission, во всяком случае к 2020 году одним шасси еще будет в войсках, но другим - уже на базах хранения.

Вас радует то, что у нас будет то, что другие уже на свалку истории готовятся сдавать? Чем этот самолет лучше того же F-15E? В чем его новизна? Ну да, понятно, для нас, как для папуасов, все в диковинку, и мы при виде новой "ляльки" начинаем свистеть и аплодировать, забывая при этом, что для других это уже пройденый этап и где то даже история.

Технологии хороши и экономичны только тогда, когда они идут в ногу со временем, когда они синхронизированны с общими мировыми тенденциями и положением вещей.

А если вам так хочется строить что нибудь , а не то что требует время и реальное положение вещей - тогда советую строить домики, куличики...в песочнице. Это намного дешевле и не так бьет по обороноспособности страны.

"Когда кто то стоит у меня над ухом и орет "Ну сделай же хоть что нибудь!" Я спокойно отвечаю - "Нужно делать не что нибудь, а лишь то, поможет в данной ситуации.""(с) из лекции по управлению кризисными ситуациями.