А я про Торнадо и не говорил. Вы говорили.
А где я говорил, что Вы говорили?
Реплика про Торнадо была предназначена Дяде Мише.
Ведь это он начал мне лапшичку вешать, про "нетакое как у всех (к)рыло".

Но если хотите можем побеседовать. Если мы внимательно посмотрим, то сейчас есть Торнадо МК.4, а он выпускается с 1997 года, они видимо и летают.
Нечестно играете. 142 Mk.1 были модернизированны в Mk.4.
Об этом вы видимо предпочли скромно умолчать.

А вы верите, что мы увидим к 2010 году ПАК ФА, да еще и его ударную модификацию? Тогда действительно су-34 нам не нужен, но если принимать во внимание темпы какими его (ПАК ФА) доводят, то су-24 просто физически не доживет до этого времени.
Повторяю, 10 лет мы на Су-24 протянем легко. У ПАК ФА все же будут более развитые ударные возможности, чем у его предка 4-го поколения.
Да Су-24 не так крут как Игл...не так круто летает точне...но вы кажется не в собачьих свалках планируете бомберы использовать, а чтобы бомбы и ракеты пулять по ворогу? Так что проживем мы с Су-24 легко. Потому что он хоть и хуже Игла, но не принципиально. А вот Су-34 будет отставать от современников не по ТТХ, а по философии и концепции...а это значительно хуже чем разница в скорости или в дальности. Это уже не лечится никак. И я предпочитаю видеть Су-24 наа фоне Игла, чем Су-34 на фоне тех монстриков которые придут в 2030-ом.

А то что Су-24 не доживет - это ваши домыслы...Все тот же Торнадо живет и помирать не собирается.