Да да...конечно...еще один понятливый. Тогда не объясните мне один моментик? Почему СкайДрон привел мою цитату о Су-27 и ПАК ФА, как его развитии, и под ней, с какого то перепоя, начал распинаться, сравнивая Страйк Игл и Рэптор, прочел лекцию из серии, что "земля -круглая", а Игл зачастую лучше в роли ударника, чем Рэптор, хотя этого никто не оспаривал, более того, вообще этой темы не касались. Как будто тут кто хоть словом заикнулся о том, что Игл - плохой ударник. Просто Вы не въехали вслед за СкайДроном. Поэтому и вам...добро пожаловать на борт, и читать, внимательно очень внимательно читать данный топик. Может и до вас дойдет. До Ская уже дошло...потусовался на форуме и ушел без ответа. Вы следующий.
Ах да....забыл главное...в финале лекции Скай задал вопрос, после которого стало ясно, как белый день, что он не вьехал в смысл моего поста, который он процитировал: "Почему у ПАКФА (которого пока нет) ударные возможности должны быть выше чем у Су-34 (который уже есть) ?" Где я сравнивал ударные возможности Су-34 и ПАК ФА? Покажите...подивлюсь.
Гард, прежде чем адвокатствовать, неплохо бы разобраться, а уж потом...а то в одну лужу сели...тандемом, прям как в Страйк Игле.