Skydron

вот писали вы, писали....

про Швейцарию, о которой я не вспоминал даже.

Про то что Су-24 не нужны...хотя нужны и еще как, пока новый УАК не разработаем.

Про Игла че то писать начали, сравнивать его с Рапотором, за каким то хреном....И почему то решили, что под "предком 4-го поколения" ПАК ФА я понимаю Су-34, хотя весь народ, кроме вас-заметьте, "сразу воткнул", что я говорю о Су-27...

Писали, старались, а за ради чего? Как тот мужик из анекдота "КТО ЗДЕСЬ?!!!"...Добро пожаловать на борт.

А про Тайфуны лихо вы завернули...видимо, в том числе, не заметив приведенную мной ссылку, где утверждается, что ударный Торнадо будет служить до 2025 года...И кстати ссылочку мне киньте, где говорится, что ударные модификации Торнадо заменяются Тайфунами... Перехватчики, может быть, но тоже вопрос насколько интенсивно. Ударные Торнадо никто трогать не собирается.

В общем не пойму зачем Вы так торопились пост сваять...хотелось поскорей изрыгнуть на меня свет учения? Ну изрыгнули...как вам самому то? Нравится? Складно получилось?
По моему, не очень.

Мне интересней читать вас, когда вы говорите об РТР, РЭБ, и прочей "кибернетике"...Здесь же...писать конечно можете, но после таких ляпов, вряд ли я буду внимательно читать ваши посты...уж извините.

P.S. Я мимоходом упомянул про ударные возможности Су-27, Дядя Миша тут же ухватился и сгоряча начал рассуждать о них и их качестве, хотя я нигде не утверждал, что они выдающиеся, а лишь сказал что они есть. Потом еще народ подвалил, огрели некоторыми фактами Дядю Мишу, потом он их....и одна моя несторожная фраза, вкупе с истовым желанием Дяди Мишы ну хочь чем то меня подколоть, выросла в две страницы топика слабо связанного с темой...Чудны дела твои, Господи.