SkyDron
Теперь будем выкручиваться.
Зачем отпираетесь?
Я написал...
Вы ухватились за это...вставили цитатой.У ПАК ФА все же будут более развитые ударные возможности, чем у его предка 4-го поколения.
И погнали...
И после этого вы будете отрицать, что сразу же поняли, что я говорю о Су-27.У Ф-22 (который уже есть) ударные возможности уступают таковым у Ф-15Е. (которые есть уже давно) .
Догадываешься почему ? Ударные возможности Ф-22 будут выше только в одном случае - если оба самолета вооружить только парой Джидамов и отправить на точечную цель. И то , только в случае когда меньшая заметность Ф-22 даст рельное приимущество.
В случае если малозаметность не так важна , однозначно отправят на задание Ф-15Е.
Почему у ПАКФА (которого пока нет) ударные возможности должны быть выше чем у Су-34 (который уже есть) ?Обманщик...
Не разобравшись бросаетесь читать мне лекцию о Ф-22 и Игле, искренне подумав что я подразумеваю под "предком" аналог Игла - Су-34...продолжаете проецированием сравнения Игла и Рэптора на ПАК ФА и Су-34, а потом уверяете, что воткнули о чем вообще речь шла.
Про Игл могли б не распинаться...речь то о другом совсем шла.
Повторяю, все меня поняли, кроме Вас...Правда сложно признать, что все въехали,а вы хрень спороли?![]()