???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Я работаю с версией 16.
    Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
    В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.
    Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:
    1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
    2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
    3. Запустив простой редактор включить шлем.
    4. Доложить результат.

мерзавец Аватар для denisso
    Уважаемые разработчики,

нельзя ли включить маленькое улучшение продукта -
    круговой осмотр запускать с одного нажатия и тормозить его с одного нажатия?

Рад был бы, я думаю, не только я.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант
    Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !

P.S. Мне уже пришел шлем. но я его еще не подключал. Скоро завалю тупыми вопросами

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
    Крайний раз редактировалось Passer; 18.06.2003 в 16:48.

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by JGr124_Hazard22
    Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !
    ...................
    На здоровье!

Originally posted by Passer
    Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
    То что архив в формате RAR написано в каждом сообщении, содержащим файл. И ничего переименовывать не надо, просто надо открыть архив с помощью программы WinRAR.
    Таран - оружие героев!

Пилот
    для разработчиков

Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:
    1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
    2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
    3. Запустив простой редактор включить шлем.
    4. Доложить результат.

результат

1,2,3 сделал
    4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...

Такое не только у меня одного

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    для разработчиков
    ...
    результат

1,2,3 сделал
    4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...

Такое не только у меня одного
    Сегодня притащил шлем и Ил на работу...
    Действительно вылетало, и именно на 30%. Есть баг: ID шлема меняется только в конфиге, в игре не меняется! Чтобы поменять нужно прописать в INI рядом с ID в разделе [Device] ещё и ID2=N, где N - ID шлема. Однако всё равно имеются глюки! В чём - пока не понял. Возможно Win2000 (на работе) как-то иначе работает, а может 9й DX (дома 8.2). Ситуёвина усугубляется тем, что на работе комп медленный и памяти мало, в итоге чтобы отладить что-либо нужно немало времени потратить!
    Присылайте свой NPClient.ini. У меня в процессе игры так и не вылетело. В общем, на днях выложу обновление конфига и dll. Надеюсь всё будет работать.

Офтопик: Как народ с клавы на медленных машинах летает? Жуть!

GORYNYCH
    Гость
    Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
    Да, и мануалов скока версий уже ?

Originally posted by GORYNYCH
    Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
    23 кажись...
    Лежит на предыдущей(или на предыдущей предыдущей) странице.
    А моё дело - шешнадцатое!

Заявка на ПМЖ

Angry Досадный баг!

Блин! Мирился, мирился, но не выдержал! Подоздреваю что это грабли newview'a...
    Вобщем (почему то чаще всего при заходе на посадку) имеет место быть такой баг - экран на 95% закрывается "застывшим" скриншотом кадра (либо некущего либо случайного) и только слева остается пятипроцентная "живая" полоска. Расстройство одно, ей богу...
    Хорошо-бы золотых лошадей за копыта цапать...

Инструктор Аватар для Karaya
    Сорри некогда читать предыдущие страницы.
    Скажите уважаемый Хрюкс, у меня хатка иногда в версии 23 отрубается в игре, это баг? или это у меня кривые руки, хотя настраивал точно так же как и 16ую версию...

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by GORYNYCH
    Предвзятое у вас мнение, всех под одну гребенку.... Для тех кто на бронепоезде: последний мануал лежит на предыдущей странице
    Крайний раз редактировалось Violator; 19.06.2003 в 17:50.
    Таран - оружие героев!

Зашедший
    Всем здрасьте, у меня один огромный вопрос, ответ на который я не нашел:

Прога замечательно работает в WinXP, но работает с багами под Win98SE. Например, под 98-ой не работают, скажем, переключение режимов и бинд клавиш на некоторые функции, напр. нажать/отпустить KGen1/2(биндить сначала кнопку на клаве, а потом с джоя на клаву не предлагать). Кто-нибудь решал подобную проблему?
    Мой джой - Fox2 Pro Shock

Инструктор
    Это не баг а фича и даже не проги а семейства 9х. Уже обсуждалось ранее- в неввиев это решено не будет, как впрочем и в JoyToKey. Хотя за последнюю я ручатся не могу, но связь прослеживается
    ЗЫ не работает ТОЛЬКО эмуляция нажатия кнопок
    Крайний раз редактировалось Alezz; 19.06.2003 в 21:41.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший
    Понял, вопросов нет. Зато есть предложение по доработке, думаю оно будет полезным:
    Функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown". Предлагаю сделать возможным переключение этих двух видов поочередным нажатием одной забинденной на функцию клавишей(так же как и шасси: один раз нажал - выпустил, еще раз нажал - убрал). А!? Размышления такие: ведение стрельбы из двух орудий с видом "прильнуть к прицелу" занимают аж три(!) пальца на правой руке... Сложновато, однако.
    Надеюсь, сочтете мое предложение конструктивным.

Инструктор
    Originally posted by -=BR=-ALS
    Функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown". Предлагаю сделать возможным переключение этих двух видов поочередным нажатием одной забинденной на функцию клавишей(так же как и шасси: один раз нажал - выпустил, еще раз нажал - убрал). А!?
    Любой профайлер для джойстика имеет это делать, ну по крайней мере из тех что я видел В наш адрес и так уже было куча обвинений что мы перетяжелили программу предназначенную для ОБЗОРА
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

7IAP Аватар для Lionet
    И все же оба варианта не помешали бы. У моего MS SW FF Pro нет профайлера, работающего под 2000/ХР, приходится пользоваться JoyToKey, а он этого не умеет.
    Mirrors are more fun than television

Курсант
    Привет. Горе у меня. Шлем не пашет.

Вообще первые впечатления ужасные. (от шлема). Наушники= хуже в жизни не видел, микрофон=отстой. Не удивительно что их не покупали.

По ИЛу. Вроде в ini ID2=1 (у меня он вроде на 1 стоит). Вылетает ИЛ2 в простом редакторе

Не серчайте...как настроить в конфиге кнопку на включение шлема ? а?
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 20.06.2003 в 00:22.

Конструктор

Re: Досадный баг!

Originally posted by -wick-
    Блин! Мирился, мирился, но не выдержал! Подоздреваю что это грабли newview'a...
    Вобщем (почему то чаще всего при заходе на посадку) имеет место быть такой баг - экран на 95% закрывается "застывшим" скриншотом кадра (либо некущего либо случайного) и только слева остается пятипроцентная "живая" полоска. Расстройство одно, ей богу...
    Подозревать Вы право имеете, но оснований для этого нет никаких. Впрочем лучше проверьте: если часто происходит то, о чём Вы пишете, то отключите NewViev и полетайте достаточное для проверки время и количество раз. Если глюки повторятся, то Новый здесь ни при чём, если нет, то можно будет задуматься.
    Я понимаю желание свалить все траблы с современным железом, которое по качеству оставляет желать много лучшего и сложности настройки операционных систем, но это же не повод!

Конструктор
    Originally posted by Karaya
    Сорри некогда читать предыдущие страницы.
    Скажите уважаемый Хрюкс, у меня хатка иногда в версии 23 отрубается в игре, это баг? или это у меня кривые руки, хотя настраивал точно так же как и 16ую версию...
    Значит у меня есть время писать программу, читать отзывы и отвечать на вопросы тех, кто настолько занят, что и форум читать не хочет и мануала не видит? Такие же как и Вы разобрались сами и мануал написали для тех, кто тоже разобраться захочет, за что им (Violator в частности) огромное спасибо. Поэтому я не буду говорить, что поправить, но намекну, что это происходит из-за появления в новых версиях дополнительных возможностей. Их можно отключить, а можно почитать описание и использовать.

Конструктор
    Originally posted by -=BR=-ALS
    Понял, вопросов нет. Зато есть предложение по доработке, думаю оно будет полезным:
    Функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown". Предлагаю сделать возможным переключение этих двух видов поочередным нажатием одной забинденной на функцию клавишей(так же как и шасси: один раз нажал - выпустил, еще раз нажал - убрал). А!? Размышления такие: ведение стрельбы из двух орудий с видом "прильнуть к прицелу" занимают аж три(!) пальца на правой руке... Сложновато, однако.
    Надеюсь, сочтете мое предложение конструктивным.
    Я использую для этого стандартную возможность, предоставляемую Ил-2:ЗС, а именно переключение 3х углов обзоров одной кнопкой. Это конечно немного не то - 3 вида, вместо 2х, как Вы предлогаете, но зато совместимость полная, и под 98 работает!
    Я так мыслю, что генерацию кнопок в этом проекте мы уже развивать дальше не будем, поэтому если есть предложение именно по обзору, то выслушаю с удовольствием!

Конструктор
    Originally posted by JGr124_Hazard22
    Привет. Горе у меня. Шлем не пашет.

Вообще первые впечатления ужасные. (от шлема). Наушники= хуже в жизни не видел, микрофон=отстой. Не удивительно что их не покупали.

По ИЛу. Вроде в ini ID2=1 (у меня он вроде на 1 стоит). Вылетает ИЛ2 в простом редакторе

Не серчайте...как настроить в конфиге кнопку на включение шлема ? а?
    На счёт горя - это поправимо и я работаю над этим. На днях будет версия, которая должна корректно работать.
    Если хочется прямо сейчас, то можно бубен потрясти:
    1. ID2=0; (неправильный)
    2. Запускаем игру;
    3. ID2=1; (правильный)
    4. Считать из INI.
    После этих дурацких манипуляций у меня начинает работать. Я не понимаю, почему нужно ID сменить дважды, но тем не менее факт - после смены работает. В след. версии поправлю.

На счёт "как настроить" - на пред. странице есть мануал. Там это написано. Может ещё чего интересного для себя найдёте.

На счёт качества шлема... Что-то в этом есть конечно, но лично меня устраивает А вообще для обзора нужна ведь только одна штуковина от шлема и ампутировать всё остальное не сложно

Курсант
    Originally posted by Hruks

3. ID2=1; (правильный)

На счёт "как настроить" - на пред. странице есть мануал. Там это написано. Может ещё чего интересного для себя найдёте.

На счёт качества шлема... Что-то в этом есть конечно, но лично меня устраивает А вообще для обзора нужна ведь только одна штуковина от шлема и ампутировать всё остальное не сложно
    У меня там ИД2=1 вроде и прописано...Я вроде настроил кнопку, работает таким образом : пока я ее удерживаю. обзор шлема работает (сильно дискретно, НО РАБОТАЕТ, отпустил кнопку= не работает ).

Ампутировать явно придеться. Точнее, ставить динамики от, скажем, филиппсов. Это даже невозможно сравнивать ! Я глухой на ОБА уха, но ТАКОЕ слушать даже я не могу. Призываю всех заменять в шлемах динамики Потом выложить руководство, я то я боюся ломать

Пилот
    Я кажется доигрался с попытками присобачить датчик от шлема на что то другое... и пришел к выводу что оставлю его в шлеме и продолжу модернизацию наушников, что бы сильно не давили. Я давно уже выяснил что плавность обзора шлемом сильно зависит от game port но недавно прислали такой трек ,
    что это может быть? порт или нет?
    Вложения Вложения

Приветствую, коллеги!
    Готов купить шлем в Москве в ценовом диапазоне до $50-70.
    Фаза есть - ума не надо!

Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права