???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сам по себе Аватар для LSA

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее, что за плёнка такая?
    Желтое световозвращающее покрытие сверху, липкий скотч снизу. Название не знаю. Эту пленку лепили на борта автобусов, в темноте в свете фар ее хорошо видно. У завгара осталось немного, я его и раскулачил
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Мои эксперименты: сверх яркие миниатюрные синие светодиоды (с углом рассеивания 50 град) а на объектив камеры синий светофильтр (из дешевых пластмассовых солнцезащитных очков).
    Результат: в светлой комнате, без прямых солнечных лучей, работает. Камеру нет необходимости переделывать. И сохраняется возможность использовать ее по прямому назначению, убрав синий светофильтр.
    Недостатки: на стеклянном мониторе блики.
    Крайний раз редактировалось Taxo; 09.06.2010 в 15:51.

Пилот Аватар для egor89k

Товарищи! Нужна помощь опытных единомышленников! Собрался сделать сей девайс, но сразу столкнулся с рядом, так сказать, душевных противоречий. Решил делать 3-clip, уже сваял каркас по размерам, которые предлагает сам FreeTrack-ер v. 2.2 по умолчанию в закладке Model. И тут закралось первое сомнение: в "живую" все оказалось таким миниатюрным (все размеры соблюдены!), при установке такой "рогатки" справа на наушники, при повороте головы вправо на пару градусов, перекрывается средний диод. Тут выход, как я понял: вынос рамки вперед относительно лица, или увеличение ее размера. И тут вопрос: Посоветуйте проверенный размер и соотношение сторон "рогатки".
    Далее вопрос относительно диодов: использую АЛ-107б. На форумах отзывы отличаются разительно: кто за, кто против. Все таки, если кто использовал АЛ-107б, отпишите как они? Или предложите свой вариант (кроме OSRAM SFH485P).

Буду очень признателен за помощь, спасибо.
    Крайний раз редактировалось egor89k; 13.06.2010 в 01:08.

Зашедший

Решил сделать УпОБ с помощью freeTrackир и джойстьика от Wii. Проблема в том что джойстик одновременно не видит три диода, любые два, пробовал на разном расстоянии, один закрывал начинал видеться другой, кто сталкивался помогите.

Ваши права