Всем привет! Установил ил-2 штурмовик полное собрание на свой компьютер. Две проблемы: у немецких самолётов сбит прицел. Такое и раньше у меня было на предыдущих версиях. Я помню, что нажимал какой-то набор клавиш и прицел выравнивался. Сейчас у меня ничего не получается. Прицел постоянно смещён влево. И я ничего не могу сделать. Сместить влево-вправо - бесполезно. Никакой реакции. И ещё. Почему-то у немецких самолётов нет свастики на хвостах. Подскажите, как исправить.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Всем привет! Установил на свой компьютер Ил-2 штурмовик полное собрание. Две проблемы: у немецких истребителей сбит прицел и я никак не могу его выправить. Он "плавает" и постоянно отклоняется влево. Настройки сместить прицел влево-вправо не помогают. Я помню, что раньше на предыдущих версиях я нажимал какой-то набор клавиш и прицел выравнивался. Сейчас у меня ничего не получается. И ещё. На хвостах немецких самолётов отсутствует свастика. Подскажите, как это всё исправить. Заранее спасибо! Александр.