???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Прошел демку.

Впечатления, прямо скажем, не самые лучшие. То, что было простительно в оригинальной игре, в особенности на фоне всех достоинств и новшеств, совершенно не простительно в аддоне, с которым связывалась надежда, что хоть какие-то перекосы будут исправлены.

На мой взгляд, Звезда - абсолютно тот же Харьков + Тигр и компания. Никаких особых улучшений в ИИ и баланс я не заметил.

Правда в начале у меня такая надежда затеплилась: немцы наступали с разных направлений, пытались обходить мои позиции и даже ударяли в стыки между подразделения.

Но все это сводилось на нет их малочисленностью и несконцентрированностью. В результате при моих минимальных потерях, среди которых ни одного танка, орудия или бтр, и всего лишь несколько солдат, трупы немцев, активно рвавшихся на мои максимы, просто-таки усеяли склоны холмов. Единственным более-менее интересным моментом была атака двух пехотных отделений при поддержке САУ: но и это было слишком легко.

Увертюрой, которая меня просто добила, стала встреча с долгожданным тигренком в сопровождении трешки и четверки. Мало того, что я сам на них напал и полностью их разгромил, так игра еще и стала тупить. Четверка умерла быстро и без мучений, зато Тройка и Тигра оказались одинаково супер живучими. Я, наверно, минут 15 вплотную расстреливал танки, но умирать они отказывались, хотя постоянно возникали надписи: Пробитие, ходовая, орудие, экипаж и далее покругу. В результате минуте на 10 сдалась и загорелась тройка. Из нее высывали невредимые танкисты, наверно, спавшие все это время, и полегли под обстрелом моей пехоты.

На бездвижный и беззубый тигр у меня просто не хватило терпения. Самое смешное, что он горел (!) но так и не сдох. Пожар минуте на 10 затих.

Внимание вопрос: зачем все это было?

Играть ведь абсолютно не интересно. Я конечно понимаю, что все так и было: немецкая пехота стройными отрядами шла на окопы с пулеметами пока танки отсиживались в вдалеке, а потом вслепую без поддержки гренадеров помирали без единого выстрела. Тройки были почти такие же крепкие как тигры и выдерживали 10 мин обстрел. Вообще в операции Звезда принимало участие 100 бойцов (да, да, я знаю, что это только про отдельное сражение игра). Короче, какой-то маразм:

играть не интересно, противник слишком слабый. Юнитов в распоряжении мало. Я конечно знаю, что "все так и было", но интереснее от этого не становится. Впечатление такое, что это не вторая мировая, а драчка между мужиками с хуторов. Система повреждения бронетехники просто безумна.

Если у вас в Звезде все такое, спасибо за демку, покупать я это не буду.

И еще: вам самим интресно играть с таким слабым и малочисленным противником?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	835.4 Кб 
ID:	112446   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	1.01 Мб 
ID:	112447   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	899.6 Кб 
ID:	112448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	806.2 Кб 
ID:	112449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	победа.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	1.32 Мб 
ID:	112450  

Ваши права