???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
    А где там у Покрышкина конкретно? Давно читал... Может, ему до 42-го пресловутые Хе-113 встречались?
    Вот здесь, например:
    http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/11.html
    Это было действительно в 42-м, район Словяносербск-Лисичанск.
    Цитата из интернетной книги:
    Они пользовались излюбленным приемом — уходили в сторону солнца. Слепящий свет мешал мне видеть серые силуэты, но через несколько секунд заметил, что быстро отстаю. Меня это удивило: ЯК-1 не уступал ME-109 в скорости. Вскоре я догадался, что имею дело с "мессерами" новой модификации — МЕ-109ф, о которых нас уже информировали.
    В печатной книге подчёркнутая фраза звучит по-другому: "Я удивился: ещё никогда вражеские самолёты не исчезали так быстро на моих глазах".
    "Пресловутые ХЕ-113" Покрышкину не встречались.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот здесь, например:
    http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/11.html
    Это было действительно в 42-м, район Словяносербск-Лисичанск.
    Цитата из интернетной книги:
    Они пользовались излюбленным приемом — уходили в сторону солнца. Слепящий свет мешал мне видеть серые силуэты, но через несколько секунд заметил, что быстро отстаю. Меня это удивило: ЯК-1 не уступал ME-109 в скорости. Вскоре я догадался, что имею дело с "мессерами" новой модификации — МЕ-109ф, о которых нас уже информировали.
    В печатной книге подчёркнутая фраза звучит по-другому: "Я удивился: ещё никогда вражеские самолёты не исчезали так быстро на моих глазах".
    "Пресловутые ХЕ-113" Покрышкину не встречались.
    Спасибо. Но сути не меняет - на Восточном фронте летом 41-го "Фридрихов" таки было немало... и на Западной Украине тоже.

Ваши права