Мне это известно. А вы в курсе почему так было? И если в курсе, что же вы не говорите, что кабина стрелка не была бронирована?
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:19 ----------
Вы лично пробовали? Или у Вас есть какие-то документы, отзывы летчиков и т.п. Приведите.
Я ничего не путаю. SMCS работает именно для обеспечения гашения колебаний самолета в плоскости тангажа.
Вы спросили про быстродействие - 200 градусов в сек.
Так что ничего невозможного в существовании этой системы нет.
Откуда Вы это взяли? Что вы придумываете какую-то ерунду.
Полный бред. КР никогда не смогут заменить самолет.
F-111 так и остался без полноценного наследника, а появление F-15E было предопределено перераспределением военного бюджета в пользу программы "Стелс".
F-117 никогда не планировался к применению на ПМВ, его прицельный комплекс, вооружение - все для работы с высоты.
Каких? Прорыв ПВО не всегда требует длительного пребывания на ПМВ. И не факт, что Cу-34 не способен на это. Пока это только домыслы.
Даже если так, то уже отлично - главное эффективность, а не техническая сложность.
Я пока не видел ни одной фотографии F-15E без КТБ. Скорее всего действия без КТБ не отрабатываются вообще.
Верить нужно только фактам. Пока никаких фактов, опровергающих заявленные возможности Су-34, я не увидел.