-
Ответ: Постоянный перегрев Проца! Помогите!
Sita, не ну вы правы. Я в комповых делах, полный чайник, может и не в кулере дело. Кстати из-за перегрева играя ,безбожно в CoD4 карту и спалил (ну в тех условиях о которых писал выше). Разозлился (ну на самого себя естественно), теперь впихнул в комп:
1) Снизу с морды - 120тка пропеллер.
2) Дополнительную 80тку сзади, на "вытяжку"
3) В писиайный разъём (не ну не смейтесь, я чайник в компах, словами грамотными не владею, извините) влепил на самодельной ферме две 80тки под видеокарту, новую. Назвал сие творение He 219 "Uhu". Дует конкретно.
4) Ну и "Zalman" вышеупомянутый впихнул.
Результат - темп-ра карты ещё ни разу не поднималась выше 49 градусов по Цельсию. Системная плата 39 градусов максимум. ЦП, как и писал, вот кстати глянул по "Эвересту" 55 градусов, при внешней окружающей среде, кондиционера нет пока к сожалению. Окружающая среда в хате + 32 градуса по Цельсию (не шучу). Итого внутри компа 8 вентиляторов, один из которых 120-тник. Вот такие доработки рекомендую. Вот. Да и нужно заметить, у меня проц Intel одноядерник, 3-йка, ну печка в общем.
Harh, да, на печку бесшумник, самое то. Но может действительно такая медная болванка для Sita и не нужна. Может там и не в кулере дело.
Ваши права