Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
Именно так я все и делаю. Поверьте, я перечитал этот и форум сабсим не один раз. Передо мной лежат распечатки со всеми инструкциями и списками совместимости модов. Сейчас набрался смелости и сделал, как у TDW, результат все тот же: нет цифровых часов, нет флага и т.д. Есть приборы TDC и панель с офицерами, что не плохо, но так и было изначально (с первой установки поутру).
Более того, при нажатии на фуражку (вверху, справа), чтобы посмотреть остаток торпед, например, игра зависает навсегда. Есть компас и только, нет телеграфа, указателя рулей и т.п. Сделал скриншот (cntrl+F11), но не могу вспомнить, где его теперь искать. Хотел показать, что у меня на экране. Не исключаю, что моя проблема кроется где-то в том, что я на русскую версию от Буки (там только русский язык), установил немецкую речь и английский текст. Больше не знаю что и думать. Но ведь было же у меня все хорошо, ... целых два дня...
Скриншоты находятся в корне игры, у меня тоже на версии от Буки ,немецкая речь - это не причина.Откатите все моды , для начала и поставьте только оговариваемый мод.