???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2125

Тема: Про футбол

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Нормально все будет там ....
    Ну дай то бог....

Мастер Аватар для Fruckt

Вот что значит - сборная не участвует в ЧМ
    Ни одного поста...
    Ну ладно отпишусь я (отдохну после безжалостного флуда в "Политика")
    Итак чемпионат стартовал.

На концерте посвящённому открытию - понравилась Шакира, видно что деваха умеет вживую работать.

В матче открытия порадовал гол юаровцев. Несколько разочаровали ничьи в последующих матчах. Отмечу первую победу с разницей в 2 мяча южнокорейцев. Алжирцы из-за ошибки вратаря проиграли словенцам. Пенальти в матче Гана-Сербия. Не менее удивительная игра вратаря сборной Англии. Германия в то время когда я шлёпаю этот пост выносит Австралию 2-0, а могло быть уже и 4-0. Вот такие пока дела.

.....

уже 4-0
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.06.2010 в 02:24.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот что значит - сборная не участвует в ЧМ
    Да уж... Здесь значков надо было штуки , и ещё ...
    Не менее удивительная игра вратаря сборной Англии.
    Ничего удивительного. В детстве не научили, как ловить нижние мячи. Он до гола ещё похожий мяч ловил только кистями, но там повезло - удар был совсем слабым. Я ещё удивился: вратарь сборной - и такая техника "уклюжая". А чуть позже удар посильнее - и вот вам результат. Это даже не спишешь на волнение на старте чемпионата, исключительно недостаток техники.

ЗЫ: А вообще - грустно до сих пор, смотрю телевизор - а мысль далеко, и эмоций никаких... Одно сверлит: КАК ЖЕ ТАК!!!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение

ЗЫ: А вообще - грустно до сих пор, смотрю телевизор - а мысль далеко, и эмоций никаких... Одно сверлит: КАК ЖЕ ТАК!!!
    Во, во - запаздалое злорадство ("как бы словенцы продули алжирцам") и не более того...
    Я не видел второй матч в Словении - как раз судно шло в Мурманск на разгрузку - поднялся на мостик (приятельствовал со вторым помощником), слышу по трансляции обмен между судами: "Какой счёт?" "1-0 Словения. Матч закончен" "П......." "Это точно..."
    Помню как про себя стал размышлять : мол кой чёрт это преимущество "гола на чужом поле" до сих пор используется в футболе... Вспомнил и то что в Москве сборная за 15-10 минут до конца матча, перестала играть при счёте 2-0 в свою пользу, и вместо упущенного момента когда могли сделать 3-0 получили гол в концовке матча. Про то что Словению должны были проходить полюбому, да много чего тогда подумалось...

А теперь Аршавин представляет заявку на первенство 2018 года и не стесняется сниматься в рекламе "кока-кола" где явно есть аллюзии на ЧМ в Южной Африки. Он, который не сделал результата в главной игре отборочного цикла ...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.06.2010 в 10:13.

Курсант Аватар для spline

Наблюдая ЧМ и сборные, отмечаю для себя с удивлением, что уровень российского чемпионата очень даже ничего на фоне УГ из Африки.
    П.С. Но немчики порадовали
    .......

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

За долгие выходные посмотрел все матчи. Отметил для себя некоторых футболистов, надо бы поискать их в "менеджере"...
    Что можно сказать? Пока, по первому туру, вообще говорить о чем-то рано. Бросается в глаза то, что нет проходных сборных (отдельно тут идет матч Германия-Австралия конечно, но посмотрим как дальше будут немцы играть). Матч Кореи и Греции у меня вызвал удивление. И как Украинцы могли этому проиграть? Мертвая сборная, старых мертвяков. Вот такая мысль не покидала все время. Бегать не могут, мысли в атаке 0. Вся тактика - не дать забить, и надеяться на стандарты, но то, что прокатывало 6 лет назад уже не работает. Что Корея и показала. Словения - отдельная тема. Хочется сказать, ей, фортуна, русские уже не попали на ЧМ, ты взяла должок с полна, за отбор на Евро! Хватит уже улыбаться еще одной мертвой команде. Ни одного опасного момента и снова "подарочек" Алжирского кипера. Действительно, задумываешься об этом правиле гостевого гола.
    Понравился матч открытия, Шабалала хорошо положил в девятку... Хочется посмотреть на этого парня в других играх, чтобы понять, удача или мастерство.
    Французы как всегда в своем репертуаре. Ирландцы злорадствуют наверное...
    Не далеко ушли и Англичане, но, если честно, я ожидал такого результата (правда не таким образом, как облажался Грин, но все же), на кубке Конфедерации, сборная США смотрелась очень классно, и даже дала нешуточный бой Бразилам в финале. Правда сама потом испугалась себя и всетаки ушла в оборону (зря) получив в итоге 3 гола.
    Что еще хочется отметить? Вой вратарей о том что Джабулани летит как-то не так, пока что не подтверждается. Летит то нормально, но вот некоторые не могут взять даже "детские" мячи и тут мне думается вина не мяча.
    Касаемо самого чемпионата... Странно видеть полупустые трибуны. На моей памяти, это первый раз на ЧМ... Еще на кубке Конфедерации на это обращали внимание, но тогда сказали мол, к ЧМ все будет в шоколаде. Не получилось видимо. Я теперь как-то вообще не вижу причин, почему бы в России не провести такой турнир. Будет как минимум в два раза лучше.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Смотрю все матчи напролет, пока не особо впечатляет. После нац чемпионатов этого года зрелище не самое интересное. Порадовала Германия только, да ЮАР голом Шабалалы. Южная Корея энергично бегала. На итальянцев было жалко вчера смотреть, смесь агонизировавшего весь год Юви и Фиалок примерно себе так и представлял. Спящий Яквинта, Камаронези по старинке пошел крошить голеностопы и ахиллы... Ничего нового. Хорошо хоть Гаттузо не выпустили
    С интересом жду первого матча испанцев.
    Что касается Джабулани, то по-моему я не видел с ним ни одного еще хорошего дальнего удара. Все улетает выше или в сторону от створа. Уж на что Снейдер мастер мощных метких ударов с 25-30 метров, и то не получается. Наверняка что-то с мячом, нужно набивать ногу.
    Отдельный вопрос комментаторы. Жаль, что НТВ плюс не показывает этот ЧМ. Все-таки комментарии Владимира Никитича это елей на душу...

Старший инструктор Аватар для harinalex

если не баян - очень удобный календарь (тем, у кого блокирован flash - придется включить ради такого случая )

http://www.marca.com/deporte/futbol/...o-english.html

Следопыт

Здесь есть расписание всех трансляций по нашему ТВ:

http://www.rg.ru/2010/06/04/tele.html

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Что касается Джабулани, то по-моему я не видел с ним ни одного еще хорошего дальнего удара. Все улетает выше или в сторону от створа. Уж на что Снейдер мастер мощных метких ударов с 25-30 метров, и то не получается. Наверняка что-то с мячом, нужно набивать ногу.
    Отдельный вопрос комментаторы. Жаль, что НТВ плюс не показывает этот ЧМ. Все-таки комментарии Владимира Никитича это елей на душу...
    Ну были удары, хотя, конечно не с 25-30 метров. Со штрафного положили неплохо например. Я заметил что особо с убойных то позиций и не бил никто, а если били то блокировался удар.
    Комментаторы это да, отдельная тема. Жаль нету Розанова и Уткина... Не знаю кто комментировал матч Германия-Австралия, хотелось дать ему по башке. Уж так изанонировался на немцев, что аж противно. Чуть ли не каждая передача дальше чем на 3 метра - попадала в разряд гениальной... Сплошные ахи да охи. Тьфу. Я бы еще понял, если бы это был финал и немцы бы всех по 5-0 вынесли...

Радовали прогнозы перед ЧМ.Аргентина Германия были забыты,особенно Германия реже всех из топ команд называлась фаворитом )))) Болел всегда за гансов,футбол показанный ими в матче ном 1 чм юар это подтвердил-великолепно!
    Четкое понимание куда кто и зачем,все обдуманно - обожаю эту сборную.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Lodin

задолбали негритянские дудки и придурки звукорежиссеры которые в 2 минуты могли бы подкорректировать их звук в эфире ...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    задолбали негритянские дудки и придурки звукорежиссеры которые в 2 минуты могли бы подкорректировать их звук в эфире ...

"Если не смотреть на экран, то похоже что показывают навозную кучу с роящимися мухами..." - ребёнка выдала на днях.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение

"Если не смотреть на экран, то похоже что показывают навозную кучу с роящимися мухами..." - ребёнка выдала на днях.
    Устами дитяти глаголет истина:

Инструктор Аватар для Lodin

не, ну сел я англию-сша посмотреть с пивом, на большом телеке, развалился на диване
    через 10 минут понял что звук меня стал напрягать, через 15 я уже был зол а через 20 с начала матча тыркнул пультом на NMT и начал смотреть свежескачанный фильм-ремукс с нормальным звуком
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Сборная КНДР наше всё! Банзай!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Еще пару матчей отсмотрел... Опять скучно. Ну казалось бы, Португалия - Ивуарийцы. А на деле УГ-УГ. И счет такой же. Я не пойму, толи гранды опустились, толи середняки подтянулись?

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Ха, мои выдали почти то же самое, только без "кучи" (правильное воспитание, не решились при папе): "Такое чувство, что полный стадион мух".

ЗЫ: Пошёл бразильско-корейских мух слушать...
    Крайний раз редактировалось Сотый; 15.06.2010 в 22:45.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот

Все путем. Команды, которые на таких турнирах рвут с места долго не живут. Вспомните первый матч итальянцев 4 года тому. А теперь, вспомните, чем все закончилось.
    Турнир длинный, сразу выходить на пик формы - самоубийство. На главных тренеров давят тренеры по физ подготовке, не давая тем форсировать выход команды на пик. Именно по этому кажется, что признанные фавориты с трудом справляются с аутсайдерами.
    А разговоры про "летающие" мячи лично меня уже достали! Каждый раз перед миром, или евро одно и тоже. Вратарям эти разговоры особенно нравятся - за ранее отмазываются за "бабочек"

Мастер Аватар для Fruckt

Ну и как вам "наше всё- банзай"?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Эх "кудесники мяча" всё таки продавили...

Да нормально, я думаю что другим будет сильно посложнее с Корейцами.

Мастер Аватар для Fruckt

Молодцы швейцарцы. Посмотрел только концовку - но всё равно скажу молодцы , видимо вышли без мандража против "Красной фурии" и присунули им - надеюсь испанцам понравилось

Механик Аватар для QuelyD

Все болею за швецар. Красавцы. Атаки были у них редкие но зато какие. Пока чемпионат нравится тем что он непредсказуем. Всего 1 разгром. Остальные матчи очень ровно идут.
    И за северную корею.

Молодцы швейцарцы. Посмотрел только концовку - но всё равно скажу молодцы , видимо вышли без мандража против "Красной фурии" и присунули им - надеюсь испанцам понравилось
    О том же подумал - люди вышли играть и гнули свою линию весь матч. И плевать, кто там - чемпионы Европы или "...фурия" какая... Не бухтели ещё до матча: "Куда нам до них, они вона, а мы только... и т.д. Повезло? Конечно! Но люди бились, и у них получилось, заслужили! "Делай, что должен и будь, что будет".
    А мы вот так:
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но, если честно - Интер не пройдут. Это просто не реально. Главное хорошо выступить!
    И проигрываем, в том числе, и поэтому...

Да ладно, какой там гнули. Было две атаки, и два удара по воротам. Просто повезло, бывает. Вспомним матч Рубин-Барселона, вот там Рубин гнул. У Барсы почти не было моментов, за исключением пары, но в них сыграл вратарь отлично. А тут - обстучали штанги и перекладины, постоянно опасно атаковали. Не было бы удачи - напихали бы Испанцы им полную кашелку и никто бы не вспомнил про Швейцарию. А слова... Это просто слова. Их после матча хорошо говорить, когда дело сделано, а не до.

Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права