Да собственно, меня другое стремает: при некислом ценнике на услугу, услуга оказывается с тем же качеством, что и при низком ценнике.
То есть, разницы - ноль.
Что за 200 рублей тебе развал нормально никто не сделает, что за 1200 рублей - то же самое. Несмотря на то, что есть и стенды, и мастера, и подъёмники.
И эти люди ругают на чём свет стоит, гаражных мастеров!
Я всю жизнь на работу отца смотрю.
Ему капиталку движка сделать не сложнее, чем мне винду переставить.
Да, конечно, тоже придётся повозиться, но дело уже настолько привычное, что делается чуть ли не автоматически.
И вот в чём прикол: отец ПОМНИТ все случаи, когда машина возвращалась из-за того, что мастер накосячил. И каждый раз это было что-то из ряда вон: или серьёзный заводской брак, или хозяин ч#удак, или машина - говно по конструкции, как тот Рено, помнится...
А чтобы вот так - на элементарной операции потратить суммарно шесть с половиной часов, и так и не сделать как надо - этого я у отца ни разу не видал.
Так у отца - промасленный бокс-гараж, тесный, узкий и тёмный (питание обычно - 180 Вольт), зато инструменты - немецкие, им сносу нет, они суммарно стоят вчетверо дороже моей машины.
А тут - светлые чистые широкие боксы с потолками 4м, плюс сурьёзные подъёмники, плюс спецформа, а инструмент - копеечный, китайский, одноразовый.
Пока ждал - сунул нос в помойку (по привычке, вдруг кто что полезное выкинет) - а там этих ключей валяется...
Короче, везде одно и то же.
Битва за прибыль.