Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
Блин, идиотов кусок. Учить тоже с умом надо - да и не научишь ничему. Так, отомстишь только. А про пристёгиваться всем вообще речи не идёт.
Раз я стоял в пробке и видел такое учение на практике.
Вечер, еду в сторону "из Москвы", то есть глухо стою в пробке. Встречная практически свободна, в 100 метрах впереди светофор.
На зеленый по встречный трогается боевой Джип Чироки выпуска конца 80-х, но на грязевой резине и с силовыми бамперами. Из правого ряда вылетает ровесник кирпича, сработанный на Баварской Моторной Фабрике, как положено - черный, и глухо тонированный. Товарищи на БМВ - "доктор", резко перестраивается в левый ряд и дает по тормозам. Чего он там не поделил с джироводом - для меня за кадром. Я лишь вижу в пяти метрах передо мной остановившийся БМВ.
И еще вижу, что Чирок тормозить не думает. А совсем наооборот разгоняется - капот дергается вверх, как бывает когда пришпоривают старый добрый 4-х литровый движок.
С хрустом силовой бампер въезжает в багажник БМВ, Чирок протаскивает несчастное творение немецкого автопрома на пару метров...
Деформированный кузов клинит задние колеса...
При возрасте немца это тотал, для проваренного Чирка - легкая кузовщина...
Долечился доктор...